-Боюсь, что виновник сего, кхм, события, покинул нас, - сказал какой-то паренек в плаще, обращаясь к залу. - Все мы, собравшиеся здесь, пришли хотя нас никто не звал. Мы пришли ради Лайта. Мы готовы уйти вместе с ним. Все мы знаем это. И все мы это исполним. Возможно есть еще время. Думаю, мы узнаем когда оно наступит, когда пробьют часы Смерти всех нас.
Аврора кивнула, потом повернулась к Сейте и шепнула ему, удостоверившись, что ее будет слышать только он:
- Я больше не вижу смысла... Тут стоять. И вообще, честно говоря, я немного устала от всего этого. Ожидание... чем оно для нас обернется? Все равно, рано или поздно, все должно будет закончиться (с) Давай уйдем отсюда и по пути обратно обсудим одну мою идею?..
Сейта ответил, я улыбнулась и подошла к Мисе, чтобы попрощаться.
- Миса, мы, пожалуй, покинем это здание. Все равно эта атмосфера уже в кишках сидит. А этот парень правильно сказал - мы все узнаем, когда придет час. В общем-то, у тебя есть мой мобильный, если что, звони... Возможно, я уволюсь с работы в скором времени... А ещё, мы с Сейтой переедем отсюда. Я тебе буду писать и звонить, а может и приезжать погостить. Чмоки тебя, сестричка.
Аврора крепко обняла Мису.
- Если бы не ты, я не знаю, что бы я делала. Медсестра улыбнулась и хотела было направиться к выходу, но остановилась и добавила:
- Может, тебя довезти до дома? Я на своей машине, Сейта на своей, но мы с ним все равно сейчас вещи собирать поедем.
Дождавшись ответа, Аврора обыскала взглядом зал, нашла Чарли, подошла и взяла её на руки.
- Малышка моя, скоро мы уедем отсюда.