Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Быстрый ответ Ответить
 Праздник в доме Вамми, вечеринка полным ходом
Нацу Танимото
28 апреля 2009 02:24
Сообщение #161

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Нацу как раз закончил доедать яблоко, когда заметил как в дверях исчез рукав пиджака. Конечно же, это был Лайт. Нацу сразу узнал его. Видимо ему просто надоела здешняя атмосфера. Либо у него были какие-то другие, скрытые причины уйти не прощаясь. А ведь все кто присутствуют здесь ,и даже леди, ушедшая еще до шефа полиции, были ради одного-поддержать Лайта. Того в кого они верят.
Нацу заметил краем глаза листок, оставленный на том месте, где еще недавно был сам автор. Нацу поднял его и прочитал. Это был самый обыкновенный стих. Вернее сам стих был просто потрясающий. Рифма, такт-все делало его просто идеальным для чтения. А эмоции...какие эмоции. Пожалуй, любой бы позавидовал. Нацу положил его себе в карман плаща. Я не расстанусь с этим никогда. Даже, когда придет Смерть.
Нацу залпом допил стакан виски.
-Боюсь, что виновник сего, кхм, события, покинул нас.обратился Нацу к залу. Все мы, собравшиеся здесь, пришли хотя нас никто не звал. Мы пришли ради Лайта. Мы готовы уйти вместе с ним. Все мы знаем это. И все мы это исполним. Возможно есть еще время. Думаю, мы узнаем когда оно наступит, когда пробьют часы Смерти всех нас. Нацу обвел всех присутствующих взглядом. Сделал легкий поклон, развернулся и вышел на улицу, где до сих пор шел не прекращающийся ливень.Ягами Лайт...уникальный человек. Человек, за которым следует весь мир. Человек, жизнь которого-это жизнь для всего человечества. Все кто сейчас живет-живут лишь благодаря Лайту. Тому кто сумел создать Царствие Господне на Земле.

Сообщение отредактировал Нацу Танимото - 27 апреля 2009 17:34
Shin_Natsume
29 апреля 2009 01:31
Сообщение #162

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Шин молча наблюдал за происходящим, тихо попивая виски. К Авроре подошел молодой человек, и что-то сказал, обратившись к Натсуме. Но Шин этого не расслышал, ему было все равно, к тому-же, он делал вид, будто ничего не видит и не слышит. Даже Мияко, объект за которым он наблюдал, желая узнать ответы на свои вопросы вышел.
- Мне нужно уйти. Я вдруг вспомнила, что у меня есть очень срочные дела на... эмм.. на работе. А я тут развлекаюсь
...
Поддержите Лайта, хорошо? Нехорошо с моей стороны уходить вот так, но... в общем, извините меня. До встречи.
На работу говоришь?
Но это было не главное, тот, в честь кого все собрались, тихо вышел из зала, ничего никому не сказав. Да... Я бы тоже свалил отсюда
И при выходе обронив листок бумаги, который практически сразу же подобрал Нацу. После этого, Натсуме, двинулся за Лайтом, в один глоток осушив бокал и оставив оный на столе. Когда Шин открыл дверь, Нацу обратился ко всем присутствующим, но Шин и это не стал слушать, он просто пошел за Ягами.
>>>

Сообщение отредактировал Shin_Natsume - 28 апреля 2009 16:34
Aurora
29 апреля 2009 09:05
Сообщение #163

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
-Боюсь, что виновник сего, кхм, события, покинул нас, - сказал какой-то паренек в плаще, обращаясь к залу. - Все мы, собравшиеся здесь, пришли хотя нас никто не звал. Мы пришли ради Лайта. Мы готовы уйти вместе с ним. Все мы знаем это. И все мы это исполним. Возможно есть еще время. Думаю, мы узнаем когда оно наступит, когда пробьют часы Смерти всех нас.
Аврора кивнула, потом повернулась к Сейте и шепнула ему, удостоверившись, что ее будет слышать только он:
- Я больше не вижу смысла... Тут стоять. И вообще, честно говоря, я немного устала от всего этого. Ожидание... чем оно для нас обернется? Все равно, рано или поздно, все должно будет закончиться (с) Давай уйдем отсюда и по пути обратно обсудим одну мою идею?..
Сейта ответил, я улыбнулась и подошла к Мисе, чтобы попрощаться.
- Миса, мы, пожалуй, покинем это здание. Все равно эта атмосфера уже в кишках сидит. А этот парень правильно сказал - мы все узнаем, когда придет час. В общем-то, у тебя есть мой мобильный, если что, звони... Возможно, я уволюсь с работы в скором времени... А ещё, мы с Сейтой переедем отсюда. Я тебе буду писать и звонить, а может и приезжать погостить. Чмоки тебя, сестричка.
Аврора крепко обняла Мису.
- Если бы не ты, я не знаю, что бы я делала. Медсестра улыбнулась и хотела было направиться к выходу, но остановилась и добавила:
- Может, тебя довезти до дома? Я на своей машине, Сейта на своей, но мы с ним все равно сейчас вещи собирать поедем.
Дождавшись ответа, Аврора обыскала взглядом зал, нашла Чарли, подошла и взяла её на руки.
- Малышка моя, скоро мы уедем отсюда.

Сообщение отредактировал Aurora - 29 апреля 2009 09:16
Миса
29 апреля 2009 09:33
Сообщение #164

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Гости понемногу расходились. Ушел Лайт, ушел незнакомый парень (причем ушел сразу после Лайта и Мисе показалось, что он собирается за ним проследить), собирались уходить и Аврора с Сейту.
Да и мне пора. Сколько можно торчать в этом вонючем грязном помещении и ждать неизвестно чего?..Надоело, я устала от всего этого.
Единственный плюс вечеринки Миса видела в том, что у неё теперь появилась кошка. Покрепче прижав к себе Лулу, она задумалась о том, вызвать ли ей такси или совершить увлекательную пешую прогулку по ночному Токио, когда Аврора любезно предложила подвезти её до дому на своей машине.
- Да-да, буду очень благодарна! - поспешила согласиться Миса. - Что-то я тут и так засиделась, а вечеринка, между тем, получилась дурацкая. И знаешь, - задумчиво прибавила Миса, понизив голос. - Я тоже задумываюсь о переезде. Куда-нибудь в пригород...Или ещё дальше...В этом городе легко свихнуться.

Сообщение отредактировал Миса - 29 апреля 2009 00:41
Курахаши Сейта
29 апреля 2009 09:46
Сообщение #165

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Незнакомец отвечать не спешил. Кто его будет винить за молчание? Сейчас не то время, не то место, чтобы тормошить собеседника к ответным бессмысленным приветствиям.
Все начали покидать помещение. Ну а что тут ещё делать, тем более, когда "виновник торжества" ушел?
Моя возлюбленная предложила переехать... в Буэнос Айрес. А что? Идея неплохая. Меня тут ничего не держит. Тем более, на работу пока так и не приняли. Глядишь - повезет в Аргентине. Машину, наверное, придется оставить здесь. Ну и ладно. Начнем с Авророй все с начала.
- Я тогда поеду собирать вещи. Созвонимся позже, милая.
Сейта чмокнул невесту в лоб и пошел к выходу, к своей машине.

--------------------
Aurora, will you marry me?..
Чарли
29 апреля 2009 09:47
Сообщение #166

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Чарли гуляла по залу, с интересом косилась на другую черную кошку и думала, что бы ещё такого пакостного вытворить, когда её вдруг подхватила на руки Аврора.
- Малышка моя, скоро мы уедем отсюда. - сказала хозяйка и Чарли возликовала.
Так умирание отменяется? И можно наконец поехать домой и поспать? Уряяя.
- Мяф! (Прекрасно, давайте уедем отсюда побыстрее!) - высказалась Чарли и замурлыкала.
Aurora
29 апреля 2009 09:51
Сообщение #167

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Сейта пошел к своей машине. Мы будем счастливы вместе, правда?
Аврора взяла Мису за свободную руку и пошла к выходу. Две подружки-сестрички, в руках каждой по черной кошке. Наверное, это со стороны смотрится даже забавно.
Я буду скучать по Мисе, очень-очень.
>>>.

Сообщение отредактировал Aurora - 29 апреля 2009 02:38
Дзиро Мотидзуки
29 апреля 2009 11:31
Сообщение #168

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Сей праздник нам незнаком, или если точнее, то его причина. По-моему, мистер Ягами Лайт неплохо управляется со своим миром, но не буду настаивать.

--------------------
Деньги, конечно, нужны, но есть кое-что и по-важнее
Beyond_Birthday
29 апреля 2009 13:32
Сообщение #169

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Дзиро Мотидзуки
Спросите у L, что означает слово "месть". >)

« · Wummy house · »
9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования