Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Праздник в доме Вамми, вечеринка полным ходом
Roger
19 апреля 2009 19:57
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
"Дом справедливости. Мы остановим беспредел Киры"

Так было сказано изначально основателем, Watari.

Не часто с того времени у нас был повод для такого праздника!

Роджер сегодня выглядит особо: исчезла куда-то хмурость. На лице, вместо коричневого пиджака белая рубашка с синей розой в кармашке.

Утром Роджер обильно полил свой любимый кактус в старинном кабинете Ватари. В холле воспитаники дома хором скандируют "Yagami_Light go home!"

Действительно, пора заканчивать это.

Роджер принёс в холл небольшую лесенку.

Новый садовник поливает цветы в горшках на подоконниках, подвязывая к каждому шарик.

Впервые соблюдение администрацией портала всех правил идёт на пользу. Впервые уход заклятого врага столь близок. Маленикий воспитаник с белыми волосами просит дядю Роджера помочь взобраться по лесенке, чтобы дорисовать точку на восклицательном знаке плаката.

Король богов смерти выдаст ip-адрес Yagami_Light, или прикажет выдать его кому-либо из шинигами. Однако есть новость по сравнению с которой это лишь цветочки. Кира уходит насовсем, даже вместе со своим проклятым доменом!

Пусть не беспокоится администрация портала, давно есть информация о готовом домене sekaiwo.ru

SEKAIWO - бриллиантовый мир. Идеальный мир. Мир без Киры, которого хватило лишь на то, чтобы создать новый.

Мы поможем. Дом Вамми распределит роли в новом правительстве, бывший президент союзной компании Ябуцца вернётся в идеальный мир.

И пусть Yagami_Light либо умирает либо уходит. Ты нам не нужен. Дом Вамми сделает всю работу и наш мир не будет просто "новым".

Администрация портала сообщила новость о неотклонении от правил Death Note the Role Game. Дом Вамми поддерживает это справедливое решение. Дом Вамми поможет в создании идеального мира.

Роджер карабкается по стремянке с банкой краски и кисточкой в руках, чтобы нарисовать точку в восклицательном знаке плаката, растянутого на весь холл:

Yagami_Light go home!
Под плакатом весело резвятся дети.

На праздник приглашаются главы всех кланов и особо VasyaMalevich, администратор порталов!

Сообщение отредактировал Roger - 19 апреля 2009 10:58
Yagami_Light
19 апреля 2009 20:31
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Тут есть одна-единственная тонкость: я уйду не один.)
*отряхивает лацканы нового пиджака*
- Ну что, Миса, ты так и не успела родить своего ребенка - может просто потанцуем?) Или даже не Миса. Неважно, кто.
Я никогда не делал праздника из смерти. Даже тогда.

Сообщение отредактировал Yagami_Light - 19 апреля 2009 21:07
Aurora
19 апреля 2009 21:10
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Лайт уйдёт отнюдь не один)
И кому нужен ваш "идеальный" мир без Киры, даже представить не могу.
Потанцуем...

Сообщение отредактировал Aurora - 19 апреля 2009 21:21
Yagami_Light
19 апреля 2009 21:30
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
*отступает назад на шаг и берет даму за красивую тонкую руку*
Пусть играет танго, думаю, приговоренный имеет право на последний танец.
Красивый, молодой еще человек, ангел смерти - и медсестра, хранительница жизни. Красивая пара, хотя в сущности их ничто не связывает и связывать не может - кроме вечера казни и символики танца. Танца смерти, неясной тени, вызывающей у большинства ненависть, страх и тревогу.
Вся наша жизнь – это танго со Смертью,
Танец в царстве Теней.

У большинства...
Нацу Танимото
19 апреля 2009 21:49
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Нацу тихо вошел в зал. На нем был его плащ Отшельника. Голова была покрыта капюшоном. Он спокойно огляделся по сторонам и увидел танцующую пару. Он узнал их. Это была медсестра из клиники, что недалеко от резиденции правительства и глава полиции. Они танцевали вместе. Под танго. Какая-то мистическая атмосфера царила в этом зале. И Нацу снял капюшон, прислонился к стене и стал наблюдать за этим танцем. Создавалось такое ощущение, что от этого танца веет смертью.А тем временем на улице начался дождь. Капли барабанили все сильнее с каждой секундой.

Сообщение отредактировал Нацу Танимото - 19 апреля 2009 12:52
Beyond_Birthday
19 апреля 2009 21:50
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Какое убожество...
Тонкий бритвенно-остый коготь аккуратно втыкается в один из шариков, тот с хлопком лопается. Как человеческий глаз под скальпелем... да, теперь мне не нужен скальпель)
Шинигами двигается дальше, огибая танцующих людей.
Если Король даст разрешение... А пока... жаль, нет дамы, которая рискнет танцевать со мной)
Ryuk
19 апреля 2009 22:01
Сообщение #7

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Форум с одними ваммиками? Я пожалуй тогда тоже перестану писать имена в Тетради, чтобы помереть со скуки :) Шутка, шеф-король.

Но помочь Бейонду в святом деле лопать шарики Роджера надо!
* лопает шарики, привязанные к цветочкам *

--------------------
Шинигами любят яблоки...
Kanna_Miyako
19 апреля 2009 22:06
Сообщение #8

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
*стоит у стенки, наблюдая за танцующей парой*
Куда же так спешить? Устраивать праздник в честь ухода того, кто еще не ушел - не слишком ли поспешное действо?
*вздрагивает от звука лопнувшего поблизости шарика*
Roger
19 апреля 2009 22:08
Сообщение #9

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Прошу без переживаний. Шариков у нас много *приносит ещё пачку, надувает*
Однако столько людей пришло сегодня. Я так и не успел поставить точку под восклицательном знаке на плакате. Думаю, Король придаст уверенности сделать это. *смотрит на последний бал Киры*

[Шарики лопнуты by Ryuk]

Сообщение отредактировал Roger - 19 апреля 2009 13:14
Aurora
19 апреля 2009 22:20
Сообщение #10

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
А мы с тобою всё танцуем танго…
Тепло руки и взгляд пронзит насквозь.
Что он последний, мне немного жалко.
Сейчас мы вместе, чрез мгновенье—врозь.

Бросает в бездну чувства такт последний,
И тишина… и только облака.
Всё решено, и в этом нет сомнений.
Зачем мы здесь? Зачем в руке рука?.. (с)

Целиком и полностью отдаваясь танцу, медсестра, хранительница Жизни, не замечала, что собирается народ.
В танго надо видеть только своего партнера. Танец тет-а-тет, под шум плачущего дождя. Правильно, пусть дождь плачет за нас. На то он и дождь.
Неужели всё закончится вот так? В ритме танго...

Сообщение отредактировал Aurora - 19 апреля 2009 13:26
Shin_Natsume
19 апреля 2009 22:26
Сообщение #11

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Шин тихо вошел в зал и огляделся.
Ксо...Что за паршивое событие... Вот она, справедливость... - вздохнув, подумал про себя юноша.
Нездоровая атмосфера царила в этом зале. Веело смертью... Настолько близко, что у Натсумэ, по спине пробежали мурашки. Он обратил внимание на одиноко стоящего возле стены, светловолосого парня и решил присоедениться к нему. Это не праздник, что б веселится.
Yagami_Light
19 апреля 2009 22:28
Сообщение #12

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Лайт бросил взгляд за окно.
Дождь... Тогда тоже шел дождь. Наверное, это правильно.
Пара продолжала размеренно кружиться, а под потолком длинным изогнутым следом лопались сами собйо шарики, и град разцветных резиновых лепестков падал вниз, словно конфетти.
Риук, я тебя обожаю.) Ты всегда дарил мне повод улыбнуться. Даже сейчас.
Нацу Танимото
19 апреля 2009 22:34
Сообщение #13

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Нацу заметил вошедшего мужчину. Судя по его выражению лица ему также не нравилось то, что происходит. Ему также не нравился запах смерти, витавший в воздухе. Мужчина пошел по направлению к Нацу. Он кивнул ему в знак приветствия. Нацу сам не знал почему, но в этом человеке было что-то смутно знакомое, словно у них было что-то общее. Видимо это все чертова атмосфера. Юноша тряхнул головой.
Шарики продолжали лопаться один за другим. На танцующую пару словно обрушился снег из конфетти. Среди них было много красных. Как символично. Нацу слегка усмехнулся. Этот цвет в самый раз для подобного места.

Сообщение отредактировал Нацу Танимото - 19 апреля 2009 13:36
Aurora
19 апреля 2009 22:48
Сообщение #14

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
За окном шёл дождь. Дождь, который может подарить нам природа. А в здании шёл дождь из разноцветных шариков... Словно овации, которые восторженные зрители дарят танцующей паре, они лопались один за другим, кружились и падали. Несмотря на то, что этот танец с привкусом смерти, неужели всегда ли найдутся те, кто подарит цветы в конце и скажет «Вы были великолепны»?.. Аврора позволила себе на мгновение закрыть глаза, продолжая кружиться в танце. В голове со скоростью шторма мелькали события, которые ей довелось застать. Это было… нескучно.

Сообщение отредактировал Aurora - 19 апреля 2009 13:49
Mahmud_Craft
19 апреля 2009 22:54
Сообщение #15

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Юноша с крестовым шрамом на лице входит в зал и удовлетворительно хмыкает. С криком "PARTY HARD" прыгает на стол, и начинает выплясывать на холодных закусках.

Shin_Natsume
19 апреля 2009 22:54
Сообщение #16

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Заметив знак приветствия, Шин ответил взаимностью. Раздались звуки лопающихся шаров, он не обратил на это внимания, это было всего лишь, очередное явление, в этом проклятом месте. Нагнетающая атмосфера, запах смерти, неизбежность. Холодно, как же холодно... Натсумэ прислонился к стене, рядом с тем юношей.
Нацу Танимото
19 апреля 2009 23:04
Сообщение #17

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Теперь их было двое. У обоих был мрачный вид. Нацу заметил, что человек рядом с ним поежился. Видно его тоже пробирал чертов холод. Внезапно в зал ворвался мужчина со шрамом на щеке. Он вскочил на стол и начала танцевать. Танцевать так как мог только сумашедший, игнорируя всех и вся.Видимо он не выдержал той атмосферы, что распространялась уже за пределы этого здания. Гнетущая, давящая, веющая могильным холодом. Нацу тяжело вздохнул. Невинные жертвы-они по всюду.
-Меня зовут Танимото. Танимото Нацу. Я-один из членов правительства.Обратился он к мужчине, стоявшему рядом с ним. Похожу сама судьба диктует сегодня всем встречу в этом проклятом месте. Не желаете выпить стакан виски J&B со льдом?Нацу взял два бокала, у проходящего мимо официанта.

Сообщение отредактировал Нацу Танимото - 19 апреля 2009 14:07
Yagami_Light
19 апреля 2009 23:12
Сообщение #18

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Все люди когда-нибудь умрут. А весь смысл жизни человека упирается в его мысли перед смертью.
Лайт, может, и хотел бы перед лицом смерти признать за собой все свои грехи. Но он не видел греха и сейчас. Все было сделано верно, и чтобы делать иначе - не стоило и начинать.
Также не намеревался он плакать и просить пощады, бежать, не огладываясь назад. Этого довольно было... в прошлый раз. А я ведь пришел исправить ошибки. Жаль, не удалось - все.
Он прожил здесь новую, очень интересную жизнь. Он избавился от скуки. И избавил от нее еще многих. Он был так близок к своей детской мечте, что даже коснулся её. Он построил свой новый мир - не форум, не место. Общество. Людей.
Я пытался сделать невозможное – изменить мир в одиночку.
Я сделал это.

Все люди когда-нибудь умрут. А Рая и Ада не существует. Не существует для всех.
Возможно, Кира должен плакать и просить о пощаде, но...
Мы ведь играем не по канону, это так любит повторять администрация... Все так давно пошло совсем не так. Поэтому я лучше буду танцевать танго.
Shin_Natsume
19 апреля 2009 23:24
Сообщение #19

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Шин, собирался представиться соседу, но тот его опередил.
-Меня зовут Танимото. Танимото Нацу. Я-один из членов правительства. Похожу сама судьба диктует сегодня всем встречу в этом проклятом месте. Не желаете выпить стакан виски J&B со льдом?
Действительно, - Натсумэ усмехнулся и посмотрел в сторону окна, игнорируя танцующего на столе человека, напоминающего наркомана, - Дождь усиливается, даже небеса чуют эту обстановку.
Меня зовут Шин. Натсумэ Шин, очень приятно. Я не пью, но может быть, это виски хотя бы чуть-чуть скрасит происходящее здесь.

Сообщение отредактировал Shin_Natsume - 19 апреля 2009 14:25
Нацу Танимото
19 апреля 2009 23:31
Сообщение #20

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Рад знакомству.Нацу передал один бокал с виски Шину.
Раздался гром. Интересно...придет ли еще кто-нибудь сегодня?...Внезапно, Нацу показалось, что он увидел странный силуэт в воздухе. Но видно это был обман зрения, ибо когда Нацу моргнул тот тут же исчез. Неудивительно, если сейчас пред нами явятся призраки прошлого. Над этим местом словно Дамоклов меч висит...

Сообщение отредактировал Нацу Танимото - 19 апреля 2009 14:35

« · Wummy house · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования