Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Гостиная #2, дом Вамми
Roger
8 февраля 2009 00:10
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Добро пожаловать.

Если вы готовы обсуждать то, что понять могут лишь избранные, прошу присоединиться к дискуссии. Как государством не может управлять кухарка, мы должны наконец понять, что решение основных вопросов нельзя доверять общественному мнению. Сложные загадки разрешить правильно могут лишь профессионалы.

Культура в массах. Покажите населению молодую девушку с глубоким декольте, стройными ногами, изящной фигурой и добавьте хороший голос: вы получите поп-королеву.

Покажите красивого юношу с отличной дикцией, сладкими речами и логичной постановкой мыслей. Сделайте пару примеров справедливого суда и в глазах общества вы получите истинную справедливость.
Yagami_Light
8 февраля 2009 00:46
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Вы сами поставили всё на этом проекте под контроль демократии. Вы завязали всё на пользовательских голосованиях.
А теперь, значит, сразу "нельзя". Потому что масса, демократически голосуя, голосует, как оказалось, за единоличного правителя.
Ну да, ведь это всегда так бывает. Как только народ кого-то выбирает - на самом деле выбирает сам - выборы сразу же объявляются нелигитимными и избранный выводится из игры любыми способами.
Потому что любая демократия - фикция.
Не бойтесь уже признать, что просто проиграли мне в глазах людей как институт управления. В плане эффективности и полезности обществу.
И не сводите всё только ко внешней форме.

PS
Мистер Роджер, а "гостиная", она все еще с одной "н" пишется.

Сообщение отредактировал Yagami_Light - 7 февраля 2009 23:13
Shin_Natsume
8 февраля 2009 01:08
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Ох-хо. Что я вижу тут. То есть, вы мистер Роджер хотите сказать, что вопросы дозволено решать только вам, а остальные пользватели портала некомпетентное быдло. Или же вашему замкнутому миру Вамми? И что ВСЕ люди ошибаются?) А только вы и ваш вамми-мир правы?

Сообщение отредактировал Shin_Natsume - 7 февраля 2009 16:10
VasyaMalevich
12 февраля 2009 09:22
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Анимешник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Да-да, господин Роджер. Покажите ка населению красивую девушку с глубоким декольте и стройными ногами.

А если серьёзно, то с тезисом "в общем" соглашусь. Работу должны делать профессионалы, но ICPO это изначально высшая инстанция.

--------------------
Ктулху, не ешь меня! Мой моск украла Дота! Я лох.
Yagami_Light
13 февраля 2009 06:42
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Кто-то сомневается в моем профессионализме?)
VasyaMalevich
14 февраля 2009 08:32
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Анимешник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Да вы что, конечно нет!
Посомневаешься тут, когда мой ип светится и в админке и на форуме...

--------------------
Ктулху, не ешь меня! Мой моск украла Дота! Я лох.
Roger
15 февраля 2009 20:30
Сообщение #7

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Вот именно, что Ягами Лайт - это профессионал в своём деле: привлечение людей, пиар. Справедливость не его стихия. Он может сделать вид, что всё хорошо, карать объявленных по ТВ преступников, но возведённая в абсолют такая справедливость обязательно приводит к невинным жертвам.

Лучше отпустить на свободу 2 виновных, чем казнить одного невиновного.
Yagami_Light
18 февраля 2009 13:28
Сообщение #8

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Ох, как же тут всё переплелось... Канон, игра, жизнь. Это "моё дело" ведь явно не изнутри игры взято. Я даже немного теряюсь, следует ли мне отвечать по канону или по ситуации на портале. Попробуем по очереди.
Харизма, пиар, привлечение людей - это лишь моё средство. Хорошее и почти безотказное средство достижения цели, закрепления результата и гарантии его стабильности. Да, в чем-то в этой области я немного неканоничен. Лайт-канон упустил из виду именно работу с общественностью, оставив это на самотёк. Но я когда-то на заре игры уже говорил, что я и не собираюсь слишком строго следовать канону. Я не забуду опыта канона и не повторю его ошибок. Я буду играть, как вернувшийся "из-за грани". И если мне придется выбирать между каноничностью и эффективностью, я предпочту выбрать эффективность - и в этом я вижу высшую, наибольшую каноничность. Так же, как в том, чтобы не отступать.
Наше общество здесь - пользовательская база портала, наша преступность - спамеры, хамы и подрывающие стабильность системы в целом люди. И в этой схеме я несомненно приношу пользу своему обществу. И уж всяко не приношу ему вреда.
Я - лучший Лайт этого фандома. Я - ваша трейд-марка и достопримечательность. Вам следует меня ценить и беречь.)
А о реальной Справедливости давайте будем судить, когда мне в руки упадет настоящая Тетрадь в настоящем мире, окей?)
А теперь чуток о каноне.

Цитата: Roger
Справедливость не его стихия.

Думаю, можно начинать смеяться отсюда.)
Ваша логика насчет "невинных жертв" - ущербна в принципе. Я и не обещал ни в чем абсолюта. Я отдаю себе отчет в том, что ультимативная точность недостижима. Но обещанное резкое статистическое улучшение ситуации - налицо.
А мелкими издержками - можно принебречь. Небольшая погрешность приемлема. Особенно если она куда меньше, чем у предыдущей системы.
Карающее звено государства - не алгебра и никогда ею не было.
Кира - эффективнее государства. А обществу нужен объективный результат, а не ваша софистика.
И это исчерпывающе объясняет выбор общества.)
Beyond_Birthday
20 февраля 2009 11:33
Сообщение #9

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Вам еще не надоело?)
Roger
26 февраля 2009 20:58
Сообщение #10

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Кира эффективнее государства? Принебречь несколькими людьми?

В том то и дело, что для выявления и доказательства вины человека общество вырабатывало веками целые институты. Они может и являются не столь быстрыми как "40 секунд и готово", но дают невиновному шанс оправдать себя, а властям избежать роковой ошибки.

Не дай бог вам в руки упадёт настоящая Тетрадь Смерти.

Мелкие издержки. Многие жертвы Киры - это преследование личных интересов, борьба за власть с использованием оружия. А некоторые убиты просто так. Для развлечения или по заказу.

Зачем девушку убили? Демегаву?

Впрочем, ошибки Кире не страшны. Ведь это борьба за сферу влияния, господство над миром. А в конце всегда можно будет списать трупы по которым шло восхождение на "мелкие издержки".

Сообщение отредактировал Roger - 26 февраля 2009 21:11
Yagami_Light
27 февраля 2009 06:18
Сообщение #11

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Кира эффективнее государства?

Да. Да, именно так. Кира - эффективнее государства.
Скажите мне, каким образом L - Справедливость? L, который ловит преступников и отдает их на казнь - государству? L, который сознательно посылает других (именно тех же осужденных преступников, как Линдт Л. Тэйлор) на смерть, чтобы победить самому - любой ценой? Хотите сказать, что вы не используете жизни людей, преступников и членов группы расследования, вплоть до влюбленных деффачек, в своих "честных и благородных" целях?
Вы и ваш L, похищающий и пытающий людей без постановления суда (в случае местной игры примеров еще больше - одни "допросы" чего стоили) - на основании чего вы считаете себя вправе нарушать Закон, который вроде как для всех и на страже которого Вы якобы стоите?
Государство, которое карает по закону, действует ровно теми же методами принуждения. Качественной разницы между Кирой и государством - нет.
В данном случае - между функциями Киры и администратора. Кира-администратор - это более чем логично.
Преступник будет наказан. И это справедливо.
Так ли уж важно, кем?...
Но нет, кое-кому ведь важно.
Важно не для людей, которые справедливость получают как услугу от носителя власти, а как раз для самих носителей власти.
И даже если тебя и правда волнует лишь Справедливость сама по себе, а вовсе не как атрибут власти - тебе никто не поверит. Хотя бы потому, что побочным эффектом, следствием причиняемой Справедливости станет власть.
Справедливость - моя цель, власть - моё средство.
Верхушка общества ловит и травит Киру совсем не потому, что он объективно плох и нарушает общепринятые законы, а потому что он блюдет эти самые законы, выхватывая их из-под носа у правительства и делая это намного качественнее, чем оно само - и тем самым ставит под сомнение право верхушки этого общества на свою власть.
Он лишает верхушку ее традиционной оправдывающей ее существование функции.
Сам Кира на власть реально не покушается - иначе сразу начал бы шантажировать правительства. Он это делает - но значительно позже и с одним-единственным требованием - прекратить травлю. И всё.
Да и вообще я сюда пришел не то что не за админкой, а даже не за призом. Ради искусства пришел.
И все эти слова на тему "Эти непростительные ЗВЕРСКИЕ убийства бла бла" - это бред и дешевая некорректная манипуляция общественным мнением.
Именно L раз за разом провоцирует, вынуждает Киру сделать что-то не совсем "правильное" и не вписывающееся в правило "Грязи - смерть". Бьёт на самолюбие, на эмоции, на страх за собственную жизнь. Забрасывает приманку из людей. Ведь их жизнь, наверняка, дешевле Вашей? И ничего, что Вы проводите опыты на людях? Провоцируя Киру и подставляя ему жертву?
В том, что цветы сгорели, виноват не огонь, а тот, кто сунул их в духовку. Огонь - это просто стихия.
В том то и дело, что для выявления и доказательства вины человека общество вырабатывало веками целые институты. Они может и являются не столь быстрыми как "40 секунд и готово", но дают невиновному шанс оправдать себя, а властям избежать роковой ошибки.

Всегда ли? Как часто под "паровой каток" госаппарата попадают невиновные? Как часто заведомо виновные бывают отпущены? Либо получают минимальные сроки. Педофил, изнасиловавший несколько детей (его вина доказана), получает 3 -5 лет? Чиновник, укравший миллионы (и его вина доказана), получает 3 года условно? Это - не Справедливость, и не Правосудие. Это попустительство преступности.
В государстве работают обычные люди, которые очень часто весьма субъективны.
Государство определяет вину подозреваемого на основе информации, полученной из различных косвенных источников.
Государство считает возможным идти на сделку с преступниками, если они дают показания против других преступников.
Государство малоэффективно, если преступник работает в государственной машине и имеет возможности надавить на судебный аппарат.
Государство малоэффективно, если преступник имеет возможность надавить на свидетелей или на судебный аппарат (подкуп, угрозы).
Скажите, увидев в прямом эфире захват заложников и преступника, этот захват совершившего, Вы лично усомнитесь в его вине?... Я - нет.
При этом и Интерпол, и полиция признаёт, что Кира убивает только опасных преступников.
Принебречь несколькими людьми?

И это будут десятки - в сравнении с сотнями и тысячами "прежней версии".
Развлечение?... Заказ?... Личные цели?...
Вы явно путаете всех бывших кир в одну кучу. Нет, макака с гранатой конечно тоже может показаться кому-то из шинегами забавной.
Но не пробуйте нас сравнивать, плиз.
Не дай бог вам в руки упадёт настоящая Тетрадь Смерти.

Однако, в нашем мире она даже более необходима, чем там.

Сообщение отредактировал Yagami_Light - 27 февраля 2009 06:10
Shin_Natsume
7 марта 2009 00:36
Сообщение #12

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Yagami_Light +1
L
14 марта 2009 14:22
Сообщение #13

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
*Шинигами влетает в просторный холл дома Вамми, делая пару кругов под потолком*
Не стоит тратить время на пустяки, Роджер. Его у нас почти нет.
Нам пора выступать.

*Посреди гостинной на столике стоит ноутбук с закрытой крышкой. Изумлённые присутствующие видят, как крышка открывается. Медленно сама по себе нажимается клавиша "Shift" на клавиатуре, одновременно с ней ещё одна. На экране появляется буква "L".*
Beyond_Birthday
14 марта 2009 18:13
Сообщение #14

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Здорово сомневаюсь, что прямые контакты такого рода с людьми поощряются наверху...

« · Wummy house · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования