Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Организация СП
Oliver_Grand
22 января 2009 20:28
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Приветствю Вас дорогая Администрация дома Вамми в лице Роджера.
Я пришел к Вам с вопрос, нуждаясь в вашей помощь.
Итак, я решил создать некую организацию СП (Силы Противостояния).
Эта организация будет заниматься обнаружением тетрадки и самого Киры. Дело в том, что мне нужны люди, мудрые и рассудительные, что бы заниматься аналитической и детективной работой. Я, пока что только разрабатываю планы о поимке Киры. Я пришел к Вам затем, что бы попросить помочь мне в расследованиях, независимо от полиции или каких - то других спец служб. Что Вы мне на это ответите?
Граф Алукард
23 января 2009 00:45
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
*широкая улыбка* Ты, что решил Киру поискать *Глаза наливаются краской и начинает громко смеятся.* Да он уже давно победил!!! Все новый мир новая власть маньяк победил, но зато, какой маньяк. Я его уважаю за то, что он бьется до конца. Это хорошая черта для лидера.
Ну что ж хочешь устроить охоту на Киру я тебя подтолкну. Отправляйся в город Киры. Там ты найдешь дом Вамми (Wummy House) http://shinsekai.ru/index.php?showforum=35 можешь использовать его как свою опорную базу и штаб квартиру. Хотя ты не будишь считаться владельцем этих руин последнего оплота защиты против Киры пока тебя не назначат модератором дома. Но ты можеш занятся восстановлением дома. Отстройкой его форумов и основных частей. Меня можешь найти в жилом квартале в моем особняке или я иногда буду появляться в ресторане на улицах Токио ”Прекрасная ночь”. Хотя я всячески поддерживаю Киру, но чтобы было не так скучно я тебе помогу освоиться. *Не переставая улыбаться, разворачивается и идет к выходу* Скоро будет веселее.

И кстати поторопись там 1 юная особа подала заявку на вступление в дом сама не зная, что он уже разрушен. Успеешь ей написать у тебя будет последователь. Это все что я тебе скажу отныне мы враги, но я все еще могу тебе помогать если что то будет не понятно. *Выходит за дверь*

Сообщение отредактировал Граф Алукард - 22 января 2009 15:59
Yagami_Light
23 января 2009 14:36
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Сам ты маньяк, Алукард.)
Ах, оппозиция.
Граф Алукард
23 января 2009 16:20
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Примите мои извинения. Я не хотел оскорбить вас "хозяин". *Улыбка сползла с лица алукарда*
Oliver_Grand
23 января 2009 17:06
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Да да....Оппозиция. А почему бы и нет, ведь в этой жизни у нас у всех большииие планы.
Граф Алукард
23 января 2009 20:30
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Еще свободны руины SPK можете поселиться и там *Неторопливо шагая к двери сказал Алукард*

« · Wummy house · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования