Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Позор правительства, администрации портала
L
20 января 2009 21:44
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Сегодня между 14:00 и 16:00 московского времени один из пользователей портала, Ed.Rozen, высказал своё мнение в теме референдума по Кире http://shinsekai.ru/index.php?showtopic=1283&st=0&
gopid=7187.

Его мнение отличалось от мнения правительства Шинсекай в лице Amaksa Shiro и поэтому было удалено.

Это может быть подтверждено логами администрации и это является доказательством того, что и другие мнения против возведения аккаунта Киры в ранг постоянных администраторов могли быть удалены на протяжении всего голосования.

Я прошу администрацию портала подтвердить факт удаления сообщения. И помните, что логи храняться недолго.

Кира после "Последних событий" (http://shinsekai.ru/index.php?s=&showtopic=629&vi
ew=findpost&p=2270) был объявлен администратором портала и велика вероятность того, что именно этим администратором было произведено удаление.

Прошу обратить внимание администрацию портала на злобное нарушение правил портала со стороны одного из администраторов: удаление голосов. Это ставит под угрозу легитимность всех голосований ICPO и референдума по вопросу Киры в частности. А учитывая ситуацию положения "вне игры" под сомнением оказываются вообще все голосования портала, ибо один из администраторов удаляет ненужные голоса себе на пользу.

Хотя пользователь оставил своё сообщение после официального объявления об окончании референдума, нужно обратить внимания на явную несостоятельность правительства.

Дата начала голосования: 7.1.2009, 0:02, длительность 2 недели.
Соответственно, голосование должно закончиться 21.1.2009 0:02. В момент написания этого сообщения по правилам голосование ещё должно идти, однако правительство вместе с Кирой закрыли тему и пользователи больше не могут свободно высказывать своё мнение. Хотя, может, пользователи определённой подконтрольной правительству и Кире группы могут.

Правительство безпричинно, досрочно, возможно, под давлением Киры закрыло референдум, попутно удаляя из него все голоса "против".

Прошу администрацию портала вспомнить историю СССР, а также губительные последствия истребления любого инакомыслия. Действующее правительство создаёт сложности для всестороннего развития мира, что является угрозой развитию портала в целом.

Действия администратора Киры (Ягами Лайта), как администратора при подтверждении моих выводов логами, также следует рассматривать как подавление любого пользовательского мнения в угоду своих интересов.

Правительство должно быть упразднено или заменено.

Прошу также не возводить Киру в ранг администраторов портала.

А ещё прошу III тур без админского контроля со стороны Киры и подделывания результатов голосований.

У меня всё. Привет тебе, Кира.
Твой L.
Yagami_Light
20 января 2009 22:22
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Доступные администратору логи модерирования подтвердят, что я тут ни при чем.
С несправедливостью таких действий я согласен полностью.
Вечно последователи исковеркают любую идею.
Была бы еще сейчас разрешена Тетрадь - прибил бы сам. Был очень злой, когда узнал. Вербально вставил ка кмог по самое не могу. К сожалению, сейчас всё внутриигровое, годное для кары, стоит на паузе.
В Третьем туре как игрок я уже участвовать не буду. Нервы жалко.
Кстати, и тебе не советую.
Всё.
С приветом от Киры.)

Сообщение отредактировал VasyaMalevich - 20 января 2009 14:30
Amaksa Shiro
20 января 2009 23:31
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
*улыбнулся L*
Приветствую тебя, Л. Или мне лучше сказать Безымянный? Все же Вы уже не человек.
Попробую прояснить ситуацию. Хотя вряд ли Вы захотите это понять. И уж тем более признать. Все же ВЫ ломали сайт 3 раза. И все еще Ваш аккаунт жив на Стром Мире. А то, что делали Вы вообще под действие УК РФ попадает. Это гораздо серьезнее.
А касательно сообщения-Оно было стерто одним из членов правительства-Хильдой, являющейся модератором, в виду закрытия темы, которую просто я забыл закрыть. А аккаунт Киры сейчас вообще ничей. Он не мог ни как влиять.
Администрация может подтвердить ,что сообщение было стерто модератором соответствующего раздела.
И еще-Вы фальсифицируете даты. Референдум был начат 6.1.2009, 22:02
А касательно досрочности- я считал по дням, а не по часам. Конец. Возможно это было ошибкой, но кто их не допускал?
И вообще, я удивляюсь Вам-Безымянный. Вы ломали сайт 3 раза, Во время сна, вы снова взломали спец-аккаунт Л, нарушили время и правила. И Вы еще что-то возмущаетесь?)Уж кому-кому, а ВАМ стоило бы сидеть в углу и не пикать.
Между прочим, 272 и 273 статьи УК РФ не просто так были написаны.
Yagami_Light
21 января 2009 00:20
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Amaksa Shiro
Вместе с тем, как бы то ни было, я бы вам настоятельно посоветовал как минимум учесть голос пострадавшего.) А как рекомендуемый максимум - пересмотреть свою профпригодность.
Roger
22 января 2009 08:36
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
То, о чём мы давно предупреждали. Единоличная справедливость всегда с перекосом. Меньшинство замалчивается в лучшем случае и уничтожается в худшем.
Beyond_Birthday
22 января 2009 14:47
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Да так всегда и везде в любом случае.
*хмыкает*
И у вас было бы точно также. Просто замалчивалось бы другое.

« · Wummy house · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования