Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Предложение по востонавлению корпорации., Востановим Ябуццу
Oliver_Grand
19 января 2009 15:03
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Добрый вечер, уважаемые представители компании Ябуцца.
Я собрал вас здесь для того, что бы обсудить проблему вашей фирмы.

Неужели Величайшая компания, которая годы существования правила многим, попадающая не в одну тяжелую ситуацию и удачно выходя из нее, так быстро сдалась?
И кому? Какому – то парню с тетрадкой?
Неужели вы дали себя запугать? Вы великие директора!
Почему вы не стали отвоевывать свою власть, это все принадлежит вам, а вы…вы даже не суетитесь! А ведь ему только это и нужно было.
Вы должны начать восстанавливаться после нашествия Киры. Потихоньку мы должны собрать все осколки. И восстановить былое могущество Ябуццы.
Мы должны обретать новых союзников, и, в конце концов, назначить главу корпорации. Кира должен увидеть, что мы не побеждены и непобедимы, на смену нам придут другие и еще!

Итак. Первым делом я предлагаю назначить выборы нового главы компании. Это должн быть хладнокровный, здравомыслящий человек.
предлогаю назначить выборы.
Затем, я считаю, что корпорации нужны новые союзники.
И наконец, мы должны, чего бы нам это не стоило вернуть всю прежнюю мощь. Что бы все вспомнили доброе имя корпорации Ябуцца)
VasyaMalevich
19 января 2009 17:38
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Анимешник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Ябуцца по сей день является генеральным спонсором проекта, сама по себе компания не упразднена. Только вот её директора боятся ввязываться в конфликты и вообще в игру.

--------------------
Ктулху, не ешь меня! Мой моск украла Дота! Я лох.
Oliver_Grand
19 января 2009 19:04
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
А чего тут бояться? Киру? А не глупо ли бояться Киру когда Мы то тут а Он там?
Amaksa Shiro
28 января 2009 16:37
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Вы все еще настаиваете на восстановлении Ябуццы?...А известно ли Вам, что Ябуцца чизать хотела на пользователей портала и на совет ICPO?...
Oliver_Grand
28 января 2009 16:57
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Уверяю Вас, с выбором нового Главы корпорации, вся политика компании изменится.
И конечно же глава корп. не будет выбрана просто так, перед этим будут жесткие и долгие дебаты между всеми участниками.
Amaksa Shiro
28 января 2009 17:01
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Это было бы просто здорово. Ведь Правительство не имеет ничего против Ябуццы. Они сделали много хорошего для портала. Вот только потом прогнили до сонования своей жадностью. И забыли о том, что пользователи превыше всего. Если Новый Глава будет считаться с их мнением, то это будет здорово.
Вы же теперь тоже член Правительства. И я вижу, что Вы начинаете понимать ради чего мы живем-ради пользователей. Я рад, что Вас взяли.
Oliver_Grand
29 января 2009 02:17
Сообщение #7

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Прежде всего, надо решить вопрос, как и когда провести запись на всех желающих, а затем, когда провести дебаты и первые "отборочные" выборы и затем вторые дебаты и вторые выборы.
Shin_Natsume
3 марта 2009 00:13
Сообщение #8

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Довольно здравая мысль. Хладнокровный и здравомыслящий человек.
Я бы подчеркнул, особенно тот, кто не боится Киры. Потому как именно это и является главной причиной того, что никто не решается стать главой. Или хотя бы являтся членом этой корпорации.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования