Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Тот, кто пойдёт за L, преемник L
Roger
28 октября 2008 22:16
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Дорогие друзья!

Скоро будет опубликовано второе письмо L, где нам скорее всего будет сказано имя Киры по версии убитого главного детектива.

Новый Мир под фактическим руководством Киры прогнил. Преступность процветает. Новоявленый бог убил всех, кого только смог и де-факто основные думающие силы находятся здесь.

Дом Вамми объявляет о начале поиска преемника L, человека, готового выступить на последним совете ICPO, человека, который сможет собрать все доказательства и совершить последний решающий мощный удар по стану Киры и его преспешникам.

Оставляйте заявки на участие в конкурсе "Преемник L" в этой теме. Каждому одобренному кандидату будет вручена медаль за храбрость, а победитель получит все полномочия для отправки Киры туда куда ему и следут быть: в тюрьму.

L убит.
Near убит.

Мы остановим психопатического маньяка и восстановим законную справедливость.
Yagami_Light
29 октября 2008 01:18
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Я первый.)
Zero
29 октября 2008 20:26
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Роджер- ты сбрендил.
VasyaMalevich
29 октября 2008 22:57
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Анимешник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Лайт как всегда согласен, а Зеро я так понимаю не очень :)
Роджер, у вас есть целый 1 желающий.

--------------------
Ктулху, не ешь меня! Мой моск украла Дота! Я лох.
Sexys
3 ноября 2008 13:39
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Анимешник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Я тоже хочу надрать задницу Кире, но похоже дело пахнет керосином. Как будущий возможный преемник L обращаю внимание на связи между бывшим президентом Ябуццы, Ягами Лайтом и его форумом:

http://dngame.ru/forum/7-141-1

Как вам такой вариант развития событий? Ябуцца и Кира работают вместе с давних пор! Рапиру ему в отверстие!
Roger
5 ноября 2008 08:31
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Sexys
http://dngame.ru/forum/7-141-1

Хм... Интереснейший диалог, господин бывший глава Ябуццы. Интересно, администрация портала теперь тоже всецело поддерживает Ягами Лайта и "наш" ли Ягами Лайт правит своим тёмным миром "За Гранью"?

Sexys,
также отмечу похвальное желание наказать преступника Киру.

« · Wummy house · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования