Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Миграция Дома Вамми, Спасаемся от "справедливости" Киры
Roger
19 сентября 2008 07:37
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
* сидит за столом *
Л убит
* смотрит на экран сотового телефона *
Самая опасная профессия - это быть лидером. Демегава, Камия (лидер Королевства Киры!), Хигучи, Л, - все они подверглись нападению Киры.
Ватари...
Друг мой...
Именно поэтому я не должен отступать. Именно потому, что тебя убили дело не может быть закончено, мы не можем сдаться.
По неофициальной информации, Тетрадь Смерти пока не работает на старом форуме, поэтому мы попросили администрацию портала позволить продолжать общение в рамках Дома Вамми на старом форуме, для нас здесь вполне подходящее место.
Л. Мне не верится, что ты убит, что "Новый Мир" обречён на Киру и справедливой реальности пришёл конец. Пользователи боятся писать что-либо на форуме по вине Киры!
И всё-таки, мне кажется, что Л где-то рядом. Он рядом с нами и его дух подбадривает нас продолжить борьбу.

И я продолжу. Я - новый лидер Дома Вамии, дело Ватари будет доведено до логического конца.

Сообщение отредактировал VasyaMalevich - 19 сентября 2008 07:50
Ryuk
22 сентября 2008 17:33
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Ха, да ну и мигрируйте себе, всё равно у вас яблок не допросишься. Не то что у Киры tongue

--------------------
Шинигами любят яблоки...
Roger
29 сентября 2008 23:56
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Яблоки. Сначала на это купился Адам, а теперь и все Шинегами. Уважаемый Риук, история повтряется, причём многократно.

« · Wummy house · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования