Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.
Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.
Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.
Последние сообщения с аниме форумов:
|
 |
 Хигучи - Кира, Обезвредить Киру |
|
| L |
 23 июля 2008 18:09
|

Предметы: {awards} {awards-link}
Шинегами
Предупреждения:
|
Вечно меня зовут когда всё плохо Старый форум отключен для просмотра членами компании Ябуцца и в особенности пользователем Kyske_Higuchi
Говорит L. Но теперь я не один.
Сомнений нет. Хигучи - Кира и взять его не так просто. В день вынесения приговора ICPO Хигучи каким-то способом воспользовался супер-полномочиями и заблокировал всю деятельность "Нового Мира".
Члены команды расследования, полиция города, Интерпол. Если Кира в своей разрушительной деятельости вышел за пределы игры DNRG, я пойду следом и не облажаюсь в его поимке. Для осуществления плана на этот раз, нам нужно объединить кусочки мозаики, чтобы разобраться в ситуации и выбить почву из-под ног Хигучи единым рывком.
VasyaMalevich, не произошла ли блокировка в момент, когда вы попытались привести приговор в исполнение, отправляя Хигучи в тюрьму? Далее. Насколько я могу судить, Хигучи подконтролен далеко не весь проект. Главная страница, главный экран Сакура-ТВ, возможно, администраторский доступ остались частично за вами. Мне нужен полный список разделов, подконтрольных Ябуцца, а так же разделы подконтрольные администрации.
Особо для меня важна ваша возможность включения ПМ, которые раньше работали за пределами нового форума и степень их подконтрольности Хигучи.
Watari, у тебя был отдельный скрипт, показывающий время, когда тот или иной пользователь находится в городе (на сайте). Не мог бы ты сказать мне в какое время чаще всего появляется Хигучи? Это важнее, чем может показаться на первый взгляд.
N, ты лучший в доме Вамми и если моё истиное имя будет раскрыто, а я убит, мне бы хотелось, чтобы ты продолжил преследование Киры, а так же получил Тетрадь Смерти, которую мы заберём, когда поймаем Хигучи.
И последнее...
Yagami_Light, раньше я думал, что Кирой являешься ты. Все мои обвинения были построены на этой теории, я искал доказательства твоей вины, ведь вероятность была слишком велика. А теперь ты вне подозрений. Мне стоит извиниться? В любом случае, я принимаю тебя в Investigation, надеюсь на твою дружбу и понимание. Добро пожаловать в команду.
|
|
|
|
| N.e.a.r |
 24 июля 2008 09:38
|

Шинегами
Предупреждения:
|
Здравствуйте, L. Вы запрашиваете довольно большие объемы информации, поэтому, мой вопрос будет вполне закономерен для данной ситуации: что вы планируете предпринять? Разве восстановление нормального функционирования форума не задача администрации? Приговор для Хигучи уже был вынесен, то есть, формально, он уже заключенный. От двойного агента мне известно, что Хигучи появляется в городе, чаще всего, после полуночи. Так или иначе, готов оказать любую посильную помощь. Не повторяю своих ошибок.. К администрации: может ли Хигучи контролировать спец-аккаунты? Я имею ввиду, есть ли вероятность того, что он будет писать от чужого имени?
--------------------
If you are wrong, a simple 'sorry' will do. |
|
|
|
| Yagami_Light |
 24 июля 2008 13:19
|

Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
*любуется матюгами Хигучи в левой панели* А я же предупреждал. Но меня, конечно же, как всегда, не послушали.Цитата: L Старый форум отключен для просмотра членами компании Ябуцца и в особенности пользователем Kyske_Higuchi А из-под Киры? А что мешает зарегить нового обычного пользователя и читать из-под него? Цитата: L А теперь ты вне подозрений. Мне стоит извиниться? В любом случае, я принимаю тебя в Investigation, надеюсь на твою дружбу и понимание. Добро пожаловать в команду. Спасибо, L. Я долго ждал этого. Извинения твои излишни, я давно привычен к такого рода подозрениям. Я не обману твоих ожиданий, лучший друг.)Для начала. А что мы вообще можем сделать, не будучи админами? Огласите план действий. PS Уберите баннер devillab. Он 1) опасный 2) уродский. |
|
|
|
| VasyaMalevich |
 24 июля 2008 20:01
|

Анимешник
Предупреждения:
|
L, Да, в момент попытки отправить его в группу "тюрьма" сработал скрипт, лишившие меня "root" доступа. Хигучи, как и Камиа в своё время получил частичный админский доступ для вручения наград, но у Хигучи была ещё папка на сервере, куда он загрузил скрипт, лишивший меня доступа №1. Проблема в том, что форум не может работать без "root" администратора, а Хигучи не может себя им назначить без моих прав. Ситуация патовая.
Что касается разделов, то под контролем Yabuzza из которой я ухожу, находится "включатель" форума "Новый Мир", реализованый в момент когда его скрипт сбрасывает с меня "root", но не может назначить его никому другому. Чат, галерея, админка DLE - движка проекта и старый форум вне его досягаимости. А его аккаунт с проекта я удалил и Хигучи теперь существует только в "Новом Мире".
Полностью отключена любая возможность внутренней переписки пользователей, чтобы никто не мог "сдать" нас Хигучи, ведь внешних контактов у него нет.
N.e.a.r, Хигучи не может ничего контролировать на форуме, в том числе и спец-аккаунты. У него есть "урезаная" админка, но (посмотрите на его маты) она ему ничего не даёт. Яблоки вручать разве что может. Сейчас Риук прилетит.
Yagami_Light, Спасибо за совет, банер выключил из админки проекта. По поводу информационного вакуума Хигучи. Его ip: 90.151.146.18 статичен и выключен для доступа к старому форуму. Кроме того, он не видит на главной текста про скрытый текст, только "ПАУЗА", так что вероятность его подключения к сайду через прокси (он этого раньше не делал), регистрации нового пользователя (надо, кстати откулючить регистрацию), похода на старый форум и копание в его темах ничтожно мала. Возможности пользователей связаться с ним посредствам портала - нет: выключени ПМ, форум выключен. Возможно конечно, что кто-то знает его icq, связавшись с ним ранее через включеный форум... Хм... Надо действовать быстрее.
--------------------
Ктулху, не ешь меня! Мой моск украла Дота! Я лох. |
|
|
|
| L |
 24 июля 2008 20:34
|

Шинегами
Предупреждения:
|
Благодарю всех за ответы, но нам действительно надо спешить, пока Хигучи не разузнал про расследование.
VasyaMalevich, мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу того, зачем Хигучи выключеный форум, если он ничего на нём не может делать и сможете ли вы включить ПМ, когда я вас попрошу.
N.e.a.r, спасибо за информацию. Нет ли случайно у вас данных о друзьях Хигучи, людях с которыми он общается и кому доверяет?
Yagami_Light, нам понадобится твоё красноречие в скором времени. |
|
|
|
| L |
 24 июля 2008 20:46
|

Шинегами
Предупреждения:
|
Хигучи включит форум, если будет уверен в том, что решение N не будет засчитано? Значит, он думает, что я мёртв и не могу закончить слушание?
Если это так, я жду Watari и Кира будет пойман.
Near, со мной можно на "ты", мы же из одного дома в конце концов. |
|
|
|
| L |
 24 июля 2008 21:06
|

Шинегами
Предупреждения:
|
VasyaMalevich, Меня радуют твои новости. Наш ключевой козырь - уверенность Хигучи в том, что отменив решение N слушание будет подавлено. Теперь мы можем соглашаться на все его условия и при этом дело завершу я. Только надо быть готовым отправить его в тюрьму очень быстро.
Watari, пригодилась бы твоя снайперская винтовка. |
|
|
|
| Kamia |
 24 июля 2008 21:25
|

Анимешник
Предупреждения:
|
Приветствую всех собравшихся. Интересные события произошли за время моего, кхм, отсутствия. Если потребутеся моя помощь-L, дай знать. Здесь стоит оставить разногласия по поводу Киры, ибо сейчас речь снова идет практически об уничтожении форума.
--------------------
Истинная справедливость-...... |
|
|
|
| Kamia |
 24 июля 2008 21:36
|

Анимешник
Предупреждения:
|
уже сделано.)
--------------------
Истинная справедливость-...... |
|
|
|
| L |
 24 июля 2008 22:23
|

Шинегами
Предупреждения:
|
Колокол. Не слышу его сегодня. Бейонд. Не совсем к месту, но пожалуй я скажу, поскольку мы сейчас в пространстве и вне и внутри игры. Оживают убитые сектанты, а я выскажусь в этом потустороннем мире, где закон есть только личный у каждого, наполовину ролью, а наполовину человеком, чья личность в данный момент скрыта за буквой L.
Не скажу, чтобы у меня было лёгкое детство. Меня недолюбливали сверстники, ведь я никогда не был похож на них. Веря в свой разум и предназначенье, можно многого добиться, не так ли? А верой в справедливость ещё больше. Моё предназначенье - отправлять преступников, таких как ты, Бейонд, на справедливый суд.
Однако, я не игнорировал твою анкету. Мои обязанности по праву исполнял достойный человек, победитель, а я был вне игры. Это было справедливо и это есть моё откровение тебе. |
|
|
|
| Yagami_Light |
 24 июля 2008 22:31
|

Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Цитата: L Yagami_Light, нам понадобится твоё красноречие в скором времени. Всецело к вашим услугам.) Что-что, а гнать мы умеем.Цитата: L Значит, он думает, что я мёртв и не могу закончить слушание? Если это и правда так, то у него интеллекта как у Мисы. Мне что-то не верится. Он что, не читал постов в теме с убийством Казуки?... Не интересовался историей игры?... Мне кажется, что вывод насчет преемственности L в том случае, если сам аккаунт L цел, должен быть очевиден. Цитата: VasyaMalevich Пожалуйста, подтвердите это Хигучи. Как только появится возможность. KamiaВоистину воскресе.) Насчет Рейчел... Жаль, что не работает личка, очень жаль. Она для этого - отличный выбор.) |
|
|
|
| Watari |
 24 июля 2008 22:32
|

Анимешник
Предупреждения:
|
L, Хигучи появляется поздно, и на время захода с его ip вся это тема станет скрытой. Среднее время прибывания Хигучи 25 минут. Средний логин: 23:34 МСК, логаут: 23:59 МСК, хотя был случай когда он появлялся утром и однажды поздней ночью.
--------------------
Ищу гениальных детей. |
|
|
|
| L |
 24 июля 2008 23:07
|

Шинегами
Предупреждения:
|
Благодарю за собранную информацию.
У нас нет времени на детальную проработку каждого шага, нет времени на всеобщие высказывания. Позвольте мне объявить свои мысли по поводу дела Хигучи и способа его поимки. Про разоблачение говорить не приходиться, я благодарен KaZuKi и N.
Хигучи получив ip мешавших ему людей, уговорил президента Василия (использую терминологию Хигучи) предоставить ему лидерство в компании Yabuzza, получив при этом желанный админский доступ.
Подумав, что лидерство в клане решит все его проблемы с ICPO, Хигучи был взбешён невозможностью противостоять совету, его проект, его старания: всё напрасно и даже доступ администратора его не спасёт.
Выход один: использовать лидерство в Yabuzza не по назначению, а именно с помощью файлового доступа и нехитрых манипуляций, он оставил форум без главного администратора, что привело к его нестабильности.
Хигучи не нужен отключеный форум. Его компания должна работать, поэтому в его интересах возвращение "Нового Мира". Хигучи хочет, чтобы президент отменил правило о передачи права на закрытие слушания другому лицу, потому что это правило не было озвучено изначально. Прошу президента выполнить его прозьбу.
Завтра в неподконтрольном Кире чате проекта я прошу собраться максимальное количество людей, в особенности Yagami_Light, и убедить Хигучи в том, что президент не нарушит своего слова и итог, подведённый N не будет засчитан. От красноречия членов команды зависит успех операции.
Watari, сегодня отправь Хигучи приглашение в чат завтра и будь любезен организуй подходящее для игроков время. Я буду после того, как ты мне сообщишь, что Хигучи прибыл.
VasyaMalevich, могу я попросить о включении ПМ для отправки письма Ватари Хигучи, когда тот будет он-лайн? Кроме того, я прошу отключить старый форум в указанное Ватари время обычного прибывания Хигучи, чтобы не рассекретить нас. |
|
|
|
| L |
 24 июля 2008 23:12
|

Шинегами
Предупреждения:
|
И последнее. Раньше, Кира говорил о справедливости об идеальном мире. Кира-Хигучи слово "справедливость" не говорил ни разу. Вывод один: либо раньше Кирой был другой человек * косится в сторону Ягами Лайта * Либо Хигучи искуссно притворялся до создания нового мира.  |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft. |
Не установлен флеш-плагин
|
Аниме как мульт жанр зародилось в Японии в 60-х годах ХХ века. Анимешник - это человек, который любит смотреть фильмы жанра аниме. На нашем сайте вы можете найти самое разнообразное аниме от детских до хентая:
|