Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Тема закрыта
 Расследование дела Киры, Kira будет пойман и отправлен на смертную казнь
L
13 мая 2008 14:53
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Это L.
Ватари, обеспечь безопасность материалов, выкладываемх здесь для просмотра членами группы расследования.

Пора начинать. Я попрошу всех заинтерисованых в расследовании: если у вас есть веские доводы или важные мысли - делитесь ими. Если вы обладаете доказательствами - пишите их здесь. Материалы, которые можно загружать в виде приложеных файлов могу просмотреть только я, Ватари либо члены группы Investigation.

Подозреваемых, то есть тех, кто объявлен мною в первом списке (кто пытался отправить меня в тюрьму) мы тоже готовы выслушать, особенно факты и хорошо обдуманые мысли, доказывающие, что они не могуть быть Кирой.

Также я попрошу любого человека, кто заметит, что я пропустил факты при просмотре всего форума указать мне на пропущеную деталь. Возможно оня станет решающей в деле Киры.

Я выложу второй список, план расследования и мои выводы как только Ватари свяжется с администрацией и закрытие доступа к файловым материалам будет подтверждено.

И последнее.

Преступник должен сидеть в тюрьме. Я не боюсь Киру до такой степени, что готов вести почти открытое расследование. Ватари будет закрывать доступ пользователям лишь в случая массового флуда.

Здесь люди, не трясущиеся от страха от мыслей о Кире, а возможно и будущие официальные члены команды расследования высказывают свои мысли и помогают в поимке преступника, выкладывают доказательства. Думаю Кира продемонстрировал, что не жалеет никого. НИКТО из убитых Кирой пользователей не вернулся, для них игра окончена.

Поэтому, если вы боитесь Киру, вам следует пойти на общий форум либо пофлудить на менее опасных форумах игры. Мне, например, нравилась убитая неизвестной Misa'ой Миса-Миса Амане. Вот и идите на кокурс красоты.

Здесь только те, кто не боиться Киру, второго Киру и их сторонников, либо, если таковых не осталось, я один.
Yagami_Light
13 мая 2008 17:33
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: L
либо, если таковых не осталось, я один.

Ты не один.)

Ура же, наконец-то у нас появился нормальный L.
Итак, мысли, факты, доказательства...
Во-первых,
кто пытался отправить меня в тюрьму

Не тебя, Риюзаки. А то малограмотное недоразумение, что ходило под твоим логином до этого. Думаю, не ошибусь, если скажу, что тот "L" за время своего здесь пребывания успел дискредитировать роль полностью и всецело, и достать своим очевидным идиотизмом всех, от главных админов и до последнего юзера. Ну, разве что кроме тех, кто сам ему в интеллекте "не уступал" в силу возраста или иных причин.
Во-вторых, это обвинение вполне ведь может и оказаться правдой. Я пока что не вижу свидетельств того, что мы все были неправы, кроме твоего заявления о ложности обвинения. Факты остались фактами. И я еще помню, что тот "L" обещал мне в аське меня убить, если получит возможность. Еще помню его вопли о том, как же его бесят любые другие люди, смеющие звать себя элями или риюзаки. А маньяк же исчез, как видишь. И мне пока что кажется, что мы все сделали правильно. Хотя я и не исключаю возможности того, что мы все могли ошибаться. Но пока это лишь теория.
В-третьих, теперь конкретно обо мне. Ну конечно же, я тут главный подозреваемый по умолчанию - хотя бы из-за моего логина и выстроенного под роль поведения и стиля речи. Но вот только игра-то эта - не словеска, здесь нет строго фиксированного сюжета... И, хотя мне, поверь, очень жаль это признавать, но я не Кира. Мне за один тот факт, что я назвался Лайтом, здесь Тетрадей с неба не падало, как ни жаль. И я как был здесь ровно на тех же правах, что и остальные игроки, так и остался. Ну, впрочем, зато я беру социальными умениями, скажем так, харизмой и прочими талантами - всем тем, чем является Лайт без Тетради.) Собственно тем, что меня и привлекает к образу, всем тем, что в попытке воспитать в себе настоящем я и одел эту маску. Для меня в нем важна в первую очередь вовсе не Тетрадь, не власть убивать, а сильная личность, воля и проницательность.
Вместе с тем, ты наверняка понимаешь, что как человек, носящий этот логин, идеологически я конечно же принадлежу к группировке Pro-Kira. Впрочем, в рамках данной игры Кира как идеология все равно не особо ощущается, так что я, может, и присоединюсь к расследованию именно с целью поймать его... Человек, играющий здесь Киру, явно временами ведет себя странно. Но это еще надо обдумать. Ну, а пока что я просто устанавливаю здесь истину насчет себя.
А в списке проголосовавших там "за" Киры вполне может и вообще не быть, кстати. И даже вероятнее всего его там нет. Он, кажется, заходит весьма редко.
Naomi_Misora
14 мая 2008 04:40
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
если таковых не осталось, я один.

Ты не один, L.
Я пришла сюда, чтобы найти убийцу своего жениха, и я не отступлюсь. Я не боюсь Киры.

Признаюсь, я почти разочаровалась в расследовании и главном детективе - он вел себя как неграмотный подросток, и не делал ничего существенного. Но сейчас я вижу, что L - другой человек, умный и рассудительный, как и должно быть. Я почту за честь работать с тобой.
Я готова приступить к работе. Правда, своих сображений у меня пока нет...
Цитата: сообщение по Сакура-ТВ
Ты получишь доступ к материалам расследования и списку пользователей с двойными аккаунтами.

Эти материалы уже доступны? Если да, то где можно с ними ознакомиться?

Цитата: сообщение по Сакура-ТВ
Кроме того, теперь я чувствую, что знаю кто совершает нападения на мирных жителей, хоть он и придумал себе алиби. Я побеседовал лично с доктором в больнице.

Значит ли это, что параллельно с расследованием дела Киры будет продолжаться расследование дела о маньяке? Если так, то могу ли я чем-либо быть полезна здесь?

--------------------
"А если бы он вернулся опять,
Что ему я сказать бы могла?
- Что я ждала, я хотела ждать,
Пока не умерла..." (с) Мельница
Watari
15 мая 2008 20:26
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Анимешник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
Как ты просил, Рюзаки, я договорился о закрытии доступа к документам расследования. При желании можно также не афишировать Investigation.

--------------------
Ищу гениальных детей.
L
15 мая 2008 21:04
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Благодарю, Ватари.

Я пока не вижу необходимости скрывать выводы расследования, тем более, что показания подозреваемых при условии предоставления ими реальных доказательств невиновности позволят нам вычёркивать их из списка и сужать тем самым круг подозреваемых, ускоряя поимку Киры.

Кроме того, боязнь разоблачения может сподвигнуть его на рискованые шаги, когда будет очевидно, что истинное имя Киры раскроется через пару дней.

Кстати, Ватари, раз уж ты здесь, могу я попросить мороженое? Или тортик?

Всё готоро. Ягами, Мисора, хорошо, что вы высказались. Теперь позвольте мне объявить план расследования, пролить свет на 3 списка, рассказать о том, как я собираюсь поймать Киру и вообще начать делиться мыслями.

Кира. Человек, возомнивший себя богом, обладающий тетрадью смерти теоретически может убить на проекте любого. Но он тратит много усилий на то, чтобы убить Ватари и меня. Убить L. Отсюда я делаю первый логический вывод:
Кира - это человек, для которого важен КАНОН. Возможно, ему не нравится исполняющий обязанности L, потому что он НЕКАНОНИЧНО глупый. Также он, возможно, хочет убить его не столько из ненависти, сколько ПО КАНОНУ.

Не слишком много, но и усилий на этот вывод затрачено минимум.

Мой план заключается в том, чтобы собрать несколько подобных утверждений, фактов, материалов, записей дискуссий и 3 списка, ктрые поставят точку. Мы должны получить комбинацию, схему, применимую только для одного человека на проекте. Каждое доказательство по отдельности не стоит ничего, но все они в совокупности будут сдирать куски его маски!

Подозреваемые, доказавшие нам свою невиновность косвенно будут указывать на Киру!

Лмчные ощущения, интуиция! Пользователи и их частные расследования.

Мы зажмём Киру в железные тиски.

Первым делом в моём плане - анализ списков. Их три. Я напоминаю первый список.

Kamia, Mikami, Yagami_Light, _Мацуда_, KaZuKi, Yagami_Soichiro, dads_little_girl, Angel of Kira, Sacumi Hirudeshu

Конечно, для отвода от себя подозрений Кира мог не рисковать своим аккауном, но вспомним о его беспечности от чувства безнаказанности в то время!

Мисора, ты не моглы бы мне помочь в анализе второго списка:

second_list.zip (3 | 13.7 Kb)
Напоминаю во втором списке перечислены аккаунты у которых более одного владельца. Из 8874 пользователей проекта 7889 реальные люди. 3508 аккаунтов имеют повторяющиеся ip.

Я пришёл к некоторым выводам и хотел бы сравнения с твоими. Так же я попрошу тебя написать здесь имена пользователей из второго списка, которые есть в первом, если таковые тобой будут найдены.
Sacumi Hirudeshu
16 мая 2008 01:07
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Рюдзаки, спасибо большое, что ты есть! Наконец-то ролевая начнет идти вперед. Будут какие-то поручения?

--------------------
Если не можешь выполнить взятое на себя лучше умри!
Naomi_Misora
16 мая 2008 01:16
Сообщение #7

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Каваяшка
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
аккаунты у которых более одного владельца.

А не наоборот? Люди, у которых более одного аккаунта?
Кстати, как это определяется?

Из 8874 пользователей проекта 7889 реальные люди. 3508 аккаунтов имеют повторяющиеся ip.

Что-то я не понимаю, как это получается...

Кстати, список динамичен? Или он составлен в какой-то конкретный момент и не меняется? Если на конкретный момент, то на какой?

Вот пользователи из первого списка, которые есть во втором:
Kamia
_Мацуда_
dads_little_girl

--------------------
"А если бы он вернулся опять,
Что ему я сказать бы могла?
- Что я ждала, я хотела ждать,
Пока не умерла..." (с) Мельница
L
16 мая 2008 20:07
Сообщение #8

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Ягами Лайт. И снова не Кира. Твои доводы о принятии образа Ягами Лайта из канона, скажем так, наполовину, не вполне убедительны. Ты остаёшься в списке подозреваемых. Из-за нового открывшегося обстоятельства, о котором мне сообщина Мисора, я не могу причислить тебя к главным подозреваемым.

Но в любом случае спасибо за то, что согласился скрасить моё унылое одиночество.

Цитата: Yagami_Light
А в списке проголосовавших там "за" Киры вполне может и вообще не быть, кстати. И даже вероятнее всего его там нет. Он, кажется, заходит весьма редко.

Откуда тебе известно, что ОН заходит весьма редко? И кого ты имеешь ввиду? Призрачного "Kira" или того, кто действительно держит под контролем аккаунт и Тетрадь Смерти?

Цитата: Naomi_Misora
Из 8874 пользователей проекта 7889 реальные люди. 3508 аккаунтов имеют повторяющиеся ip.

Что-то я не понимаю, как это получается...

Мисора, это элементарно, но Ватари попросил не разглашать пока подробности.

Кстати, список динамичен? Или он составлен в какой-то конкретный момент и не меняется? Если на конкретный момент, то на какой?

Список составлен скриптом Ватари на вчерашний момент. У меня есть более ранние списки, но они практически не отличаются и думаю тот, что я передал тебе есть самый нужный и полный.

Вот пользователи из первого списка, которые есть во втором:
Kamia
_Мацуда_
dads_little_girl

Благодарю. Посмотри ещё пожалуйста 2 момента.
1) Есть ли в списке аккаунт "Misa". Если есть, это значит мы можем проводить параллель между dads_little_girl и Misa. Кроме того, судя по постоянному активному отгадыванию скриншотов и участию в конкурсе красоты dads_little_girl заядлая любительница аниме и наверняка к ней можно применить мой первый вывод.

Помимо этого, dads_little_girl в первую очередь должна была спасти себя от тюрьмы и её голосование за осуждение меня можно без всякой оглядки на доказанность/недоказанность моей вины принимать за 100% попытку выкрутиться.

dads_little_girl как только я обнародую другие свои мысли и третий список, сомнений не останется, ты II Kira. Принимая во внимание параллель на основе второго списка, 75% что ты контролируешь аккаунт "Misa"

2) Если в списке есть аккаунт Kira, с Лайта можно частично снять подозрение. Я думаю не все до конца поняли суть работы списка? Если кто-то понял до конца, попрошу объяснить здесь другим.

Так же сегодня я собираюсь продолжить высказывать свои доводы и сообщить о самом главном - третьем списке.
Watari
16 мая 2008 23:10
Сообщение #9

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Анимешник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
L, русские имена третьего списка не восстановлены. Администрация ничего не может сделать пока. Третий список составляется не на базе каких-либо скриптов, поэтому посмотреть составляет некоторые сложности.

--------------------
Ищу гениальных детей.
Yagami_Light
18 мая 2008 03:30
Сообщение #10

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Ты остаёшься в списке подозреваемых. Из-за нового открывшегося обстоятельства, о котором мне сообщина Мисора, я не могу причислить тебя к главным подозреваемым.

Ну, что же тут еще поделать. И на том спасибо.
А насчет "сообщила Мисора", ты что, сам, что ли, не проверял?...

Насчет канона - это, извините, ну совершенно не абсолютно. Я вот, к примеру, да, очень ценю канон, и это факт. И что, ты потащишь меня в суд за это?... Ценить канон - это банальное уважение к первоисточнику, и каждый разумный и в особенности как-то занятый в фандоме человек (а я уж всяко нефигово занятый, я админ, не побоюсь этого слова, лучшей на данный момент словески по DN) канон очень ценит. На самом деле, я даже и не знаю, кто на этом форуме на вопрос "Ценишь ли ты канон?" ответил бы "Нет". Думаю, таких странных людей просто не найдется.
Конечно, для отвода от себя подозрений Кира мог не рисковать своим аккауном, но вспомним о его беспечности от чувства безнаказанности в то время!

Кстати, будь я Кира, я бы точно там не писал бы. Сто процентов.
Откуда тебе известно, что ОН заходит весьма редко? И кого ты имеешь ввиду? Призрачного "Kira" или того, кто действительно держит под контролем аккаунт и Тетрадь Смерти?

Мдя, плохой Лайт... Торможу-туплю-не выспался. Сказал это про акк "Kira", он, как и "Misa", бывает, судя по дате в профиле, иногда аж с перерывами недели в две.
L
18 мая 2008 17:20
Сообщение #11

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Третий список представляет собой проанализированные данные таблицы результатов игры и высказываний Шинегами Риука в конце первого эпизода

Я привожу самую важную часть:
Можете вы убить ip-адрес? Нет. Вы накрутчик жертв? Да, в таблице результатов может быть высокая цифра, тысяч 5 или больше, но жертвы Тетради Смерти - это те, напротив ip-адреса которых имеется лицо. Пустые адреса не засчитываются. Жертвы могут быть убиты Кирой, а истиный Кира тот, кто может больше убить.

В третьем эпизоде Риук пишет, что Кира выиграл, жертв подсчитали и выбрали победителя.

Делаем вывод: Кира 100% находится в списке победителей игры. Мы не можем с уверенностью выбрать Киру по количеству жертв, но совершенно ясно: чем больше цифра в турнирной таблице, тем больше вероятность, что зашедшие по ссылке пользователи зарегистрировались и стали реальными жертвами.

Я убеждён, что с долей уверенности в 98% мы можем составить третий список подозреваемых из игроков, имеющих более 100 прошедших по ссылке людей.

Ягами Лайт, ты писал в начале, что я не один. Не мог бы ты представить нам здесь третий список в соответствии с моим предложением? Не мог бы ты высказать своё мнение по поводу того, что возможно, пользователи, обладающие наибольшим количеством жертв имели больше всего шансов на победу? Очень хотелось бы узнать твоё мнение.
Yagami_Light
18 мая 2008 17:52
Сообщение #12

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Больше ста? Пожалуйста.)

AmoN 193
dads_little_girl 678
L 1043
LisandreL 185
Misakawai 223
MniD 277
Murzik 118
noii 385
TRU_IMBA_KIRA 822
Yagami_Light 5638
Yoshito_Kikuchi 409
yzuzuka 143
Zuko 147
??????? 194 (это я не знаю кто, может, кто подскажет, если у кого-то список был сохранен)
??? 3396 (а это точно Эль).

Понимаю, да, как я в этом ряду красиво выгляжу.)
Как профессиональный накрутчик, кем, собственно, и являюсь. Да, было тогда очень жаль. С учетом того, что прошвырнулся я тогда по топу коммун лайвджорнала, невзирая на страны и языки, вполне объяснимо то, что все, прошедшие по ссылке, но увидившие там сайт на незнакомом русском языке вообще непонятно о чем, региться не пожелали.
L
18 мая 2008 18:48
Сообщение #13

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Благодарю. Я подправлю список и расположу подозреваемых в порядки большего количества потенциальных жертв:

I дивизион:
Yagami_Light 5638
Эль 3396
L 1043

II дивизион:
TRU_IMBA_KIRA 822
dads_little_girl 678
Yoshito_Kikuchi 409
noii 385
MniD 277
Misakawai 223

III дивизион:
AmoN 193
LisandreL 185
Murzik 118
??????? 194
Zuko 147
yzuzuka 143

Имя "Misa" присутствует во II списке, dads_little_girl присутствует во всех трёх списках. Вероятность 100%, ошибки быть не может. dads_little_girl - II Кира, совершающая убийства под ником "Misa".
L
18 мая 2008 19:06
Сообщение #14

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
_Мацуда_
Я вижу, что ты наблюдаешь за ходом расследования. Можешь ли ты что-либо добавить? Понятна ли моя логика? Если я попрошу тебя использовать твою медаль против маньяка в целях его поимки, могу я надеятся, что ты согласишься после моих объяснений?
_Мацуда_
18 мая 2008 19:31
Сообщение #15

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
_Мацуда_
Я вижу, что ты наблюдаешь за ходом расследования.

я тебя тоже заметила,могу объяснить почему раньше не писала тут: моя группа хотя и Вамми ,но почему-то не разрешала мне тут писать некоторое время назад...

Можешь ли ты что-либо добавить? Понятна ли моя логика?

все очень понятно

Если я попрошу тебя использовать твою медаль против маньяка в целях его поимки

Конечно,можешь,только мне как-то непривычно убивать ,но ,если будет необходимо,то ладно
Эту Медаль можно юзать один раз:

Привет,Ryuk!
Ну явное дело я пришла спросить про медальку:если ею воспользоваться,она исчезнет или она не расчитана только на один юз?

Медаль можно использовать только 1 раз.
Отправил:Ryuk

--------------------
У кошки четыре ноги:вход,выход,земля,питание.
Yagami_Light
19 мая 2008 02:31
Сообщение #16

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Если я попрошу тебя использовать твою медаль против маньяка в целях его поимки

Насколько я знаю, такую вещь весьма проблематично использовать "в целях поимки" кого бы то ни было... если только это не поимка в гроб. У нее весьма четкая и однозначная цель - убивать.
Добрый, добрый L...
Тереза
20 мая 2008 09:42
Сообщение #17

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
я один.

уже нет,я присоединяюсь к вам.

Здесь поиграю роль юного адвоката Yagami_Light и _Мацуда_.

_Мацуда_, не подходит на роль Киры:

Во-первых, Вы многоуважаемый L ,говорите, что Кира Каноничен, а _Мацуда_ нисколько. Она не следует канону(как мне кажется)

Во-вторых,вы L ,говорите,что у _Мацуда_ есть несколько игроков, сама _Мацуда_ не убивает,так как ее счетчик стоит на нуле. Есть намек на второй ник _Мацуды_,но я всеже не уверена,хотя и он стоит на нуле.

С Yagami_Light,намного проше-он чист.

-=Joker=-
11 августа 2008 04:04
Сообщение #18

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Хо-хо-хо!
"Следствие ведут колобки..." - флуду много, да толку, в итоге, оказалось ноль... )))
L
27 декабря 2008 10:40
Сообщение #19

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Расследование подошло к концу.

1 октября 2008г. по моему приказу в письма начальник полиции Китамура посадил Yagami_Light в тюрьму, что автоматически прекратило бессмысленные и массовые тогда убийства людей.

Параллельно мы получили очередное доказательство виновности Ягами Лайта.

Убийства продолжились лишь после назначения Матсуды главой полиции и освобождением Лайта. Китамура был убит.

Однако трёх списков, тюрьмы с остановившимися убийствами было не на 100% достаточно.

Для сбора всех доказательств и завершения расследования была предпринята отчаяная попытка, завершившаяся удачей.

Хотя ICQ-чат не может являться доказательством, я на 100% уверился в своей правоте именно благодаря этому разговору в последние часы игры:

416074309 (23:18:02 26/12/2008)
Лайто, это Риук!

416074309 (23:18:58 26/12/2008)
Лайто!!!

Yagami_Light (23:21:47 26/12/2008)
Да?

Yagami_Light (23:21:53 26/12/2008)
Вижу.

Yagami_Light (23:22:03 26/12/2008)
Где носит нашего дорогого Василия?...

416074309 (23:29:03 26/12/2008)
Как где? Он сейчас должно быть уже в Праге. Я не могу зайти ни на один сайт, блочит по ip... Ты там что накуролесил, Лайто. Я ведь зайду ) Вася просил остановить игру.

Yagami_Light (23:29:29 26/12/2008)
Я?)

Yagami_Light (23:29:32 26/12/2008)
Ахзначит я.

Yagami_Light (23:29:43 26/12/2008)
Я повесил скриншот ссобсвенной смертью на галвную.

Yagami_Light (23:29:52 26/12/2008)
Я написал там "Мы прошли первую линию обороны: файлы наши."

416074309 (23:29:52 26/12/2008)
я типа яблок переел?

Yagami_Light (23:29:59 26/12/2008)
Конечно, это все я, ага.

Yagami_Light (23:30:05 26/12/2008)
ЭТО ВАММИ_ДОМ.

Yagami_Light (23:30:07 26/12/2008)
Это очевидно.

Yagami_Light (23:30:12 26/12/2008)
Секвис, Эл, Роджер.

416074309 (23:30:27 26/12/2008)
А киборги заполонили планету. Я воапсче не могу никуда попасть.

Yagami_Light (23:30:35 26/12/2008)
Логин-пароль админа есть?

416074309 (23:30:36 26/12/2008)
Как будто меня убил Кира. хехе

Yagami_Light (23:30:45 26/12/2008)
фтп, черт возьми.

416074309 (23:30:54 26/12/2008)
Конечно, я же админ!

Yagami_Light (23:31:03 26/12/2008)
Ну так давай!

Yagami_Light (23:31:11 26/12/2008)
И руководство по остановке взлома онлайн

416074309 (23:31:12 26/12/2008)
хехе, не лучше ты

Yagami_Light (23:31:21 26/12/2008)
Я админ только Нового Мира

Yagami_Light (23:31:24 26/12/2008)
Не забывай.

Yagami_Light (23:31:30 26/12/2008)
Сайт вне моей юрисдикции.

416074309 (23:31:38 26/12/2008)
Руководство? У меня есть мануал по Тетради Смерти на 45 страницах. Надо?

Yagami_Light (23:31:44 26/12/2008)
Нет.

Yagami_Light (23:31:48 26/12/2008)
Это у меня самого есть.

416074309 (23:31:50 26/12/2008)
Да что там такое творится то?

Yagami_Light (23:31:54 26/12/2008)
Database error: Call to a wrong field "password" on a non-object in ipb_anime_members on line 199
Using wrong "password" on line 590

Yagami_Light (23:32:00 26/12/2008)
Мы прошли первую линию обороны: файлы наши.

Yagami_Light (23:32:06 26/12/2008)
http://anime-manga-hentai.ru/templates/anime-f2/game_dn/end.jpg

Yagami_Light (23:32:18 26/12/2008)
Выставлено выше футера

416074309 (23:32:25 26/12/2008)
Так.... ты первые строчки где взял? Это стандартные подстановки паролей в базе форума ипб...

Yagami_Light (23:32:45 26/12/2008)
СВЕРХУ.

416074309 (23:32:48 26/12/2008)
Что за наххххх, у меня вообще нет доступа к сайту.....

Yagami_Light (23:32:52 26/12/2008)
Прямо на общем виду.

Yagami_Light (23:33:06 26/12/2008)
А хостсинг?

416074309 (23:33:11 26/12/2008)
Так.... Что-то меня штырит конкретно.

Yagami_Light (23:33:18 26/12/2008)
Сменить достьупы к сиквель

416074309 (23:33:42 26/12/2008)
Я могу дать тебе админку аниме-хентая, но ты ли наш Лайт? Тут знаешь ли всякие ходют...

Yagami_Light (23:34:01 26/12/2008)
Тебе придется мне поверить

416074309 (23:34:04 26/12/2008)
У меня пишет типа ваш ip заблочен....

Yagami_Light (23:34:06 26/12/2008)
Моему честному слову.

416074309 (23:34:22 26/12/2008)

416074309 (23:34:27 26/12/2008)
ВАССАП!!!!

416074309 (23:34:48 26/12/2008)
Я не могу повериь на слово, это правило шинигами!

Yagami_Light (23:34:57 26/12/2008)
Мне плевать на правила шинегами

416074309 (23:35:22 26/12/2008)
Спокойствие, только спокойствие... (ой, кажется это не моя реплика)

Yagami_Light (23:35:29 26/12/2008)
Я спокоен.

Yagami_Light (23:35:34 26/12/2008)
Насколько могу быть спокоен.

416074309 (23:35:38 26/12/2008)
Ты же наш Лайто, кто рулит акком Киры и вообще мега крут?

Yagami_Light (23:35:55 26/12/2008)
Хммм

Yagami_Light (23:36:10 26/12/2008)
Что-то, что знаешь только ты и я

416074309 (23:36:24 26/12/2008)
ха, умён!

Yagami_Light (23:36:33 26/12/2008)
Спрашивай

416074309 (23:36:49 26/12/2008)
Хе-хе, сколько волос на голове у короля?

416074309 (23:36:52 26/12/2008)
Шутка )

Yagami_Light (23:36:59 26/12/2008)
Думаю, он лысый.

Yagami_Light (23:37:54 26/12/2008)
"Ха, тетрадь бедет, но не скоро! Л тебя успеет выловить, не перживай! И кстати, Тетрадь Джокера тебе - за пекмена!"

416074309 (23:37:55 26/12/2008)
Я знаю что ты должен обладать доступом к акку Киры и ведаешь его пароль. Скажи парлль от акка, можешь сменить. Мне только зайти и убедиться, что ты это ты.

Yagami_Light (23:38:26 26/12/2008)
Тогда сперва докажи, что ты Риук.

416074309 (23:38:39 26/12/2008)
Да, пекмена ты меня здорово порвал! Скажи свой секрет! Я неделями не мог побить твои очки!

Yagami_Light (23:38:48 26/12/2008)
Такое же сообщение из лички - в ответ.

Yagami_Light (23:38:51 26/12/2008)
Давай.

416074309 (23:39:10 26/12/2008)
даю...

416074309 (23:40:00 26/12/2008)
ЭЭЭ... у меня же блокирован сайт, так что давай другой способ. И кстати мне скоро улетать. Предлагаю тебе первому.

Yagami_Light (23:40:46 26/12/2008)
Хмм. Ладно, рискнем.

Yagami_Light (23:41:08 26/12/2008)
heavenorhell

416074309 (23:41:21 26/12/2008)
небеса или типа рай?

Yagami_Light (23:41:34 26/12/2008)
"Ни Ад, ни Рай"

Yagami_Light (23:41:46 26/12/2008)
Логинься. Проверяй.

416074309 (23:41:49 26/12/2008)
Собираешься в "МЮ"?

Yagami_Light (23:42:00 26/12/2008)
Я собираюсь выжить.

416074309 (23:45:10 26/12/2008)
Так...

416074309 (23:45:16 26/12/2008)
одну секундочку...

Мы проверили доступ. Действительно Кирой управлял Ягами Лайт, знающий пароль к аккаунту и способный убить любого человека в любой момент.

Однако, целью всеобщего показа данной переписки и перехвата логина Киры было получить признание самого Ягами Лайта публично, что вскоре последовало:

Мне вот интересно, товарищи Вамми, вы думаете, что на проекте есть хоть один человек, который сомневается еще, что я Кира?
Да Кира, я Кира.
И что?...
Что вы будете делать?...)

Под угрозой взлома Ягами Лайт впервые публично признался в том, что он Кира. Пусть цинично и надеясь на отсутствие наказания, но мы получили чистосердечное признание.

"Первая линия обороны"
"Вторая линия обороны"

Я ожидал, что ты купишься на это. Я не ожидал, что в результате нашего ICQ-разговора ты так просто отдаш мне админский аккаунт Киры.

Дальнейших доказательств не нужно. Для закрытия дела мне пришлось пожертвовать своей жизнью стать Шинегами ("визите её сразу в морг", помнишь? Это было сказано специально, чтобы все запомнили факт использования мною Тетради Смерти).

Кира найден, дальше его судьбу пусть решают местные власти. Мне не нужен весь мир, ведь я не бог (хотя сейчас кажется уже бог).

Я детектив. Я выявляю скрытое, ищу доказательства. Если вам не нравятся мои методы, можете быть свободны.

В деле Киры пришлось пожертвовать многим, но дело доведено до конца. Как и все мои дела.

Firewell, Kira.

Сообщение отредактировал King - 27 декабря 2008 11:04

« · Investigation · »
Тема закрыта
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования