Beyond_Birthday вон из дома Вамми!, Beyond_Birthday изгоняется из дома Вамми
 |
|
 Сообщение # 1
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Beyond_Birthday, я хочу, чтобы ты покинул Дом Вамми. Ты проиграл турнир, ты оказался хуже L и завидовал ему с тех самых пор. Не судите и да не судимы будете, но простить обвинение своего же я не могу. Ты посадил в тюрьму члена дома Вамми, ты выступил против своего. Уходи, предатель. И постарайся никогда не возвращаться.
-------------------------------------- Ищу гениальных детей.
|
| 11 мая 2008 18:21 |
|
 |
|
 Сообщение # 2
|
Шинегами
Предупреждения:
|
Я рад, что ты жив, Ватари. Мне жаль, что мои поступки были интерпретированы таким образом... Зависть? Ты действительно считаешь, что тут есть, чему завидовать? Я знаю, что проиграл просто потому, что недостаточно хорошо знал правила шахмат...) Если ты настаиваешь, я уйду. Но прежде я хочу спросить: разве из того, что Эль состоит в доме Вамми, следует, что он не подлежит никаким обвинениям? Меня вот обвинить в сговоре с Кирой почему-то не постеснялись...
|
| 12 мая 2008 14:58 |
|
 |
|
 Сообщение # 3
|
Анимешник
Предупреждения:
|
ХА, Watari, значит Ваш L может делать все, что ему взбредет в голову?То же мне справедливость.И он не будет наказан. Ха.Ты насмешил меня Ватари.Вот Ваше лицо справедилвости. Оправдать L любым путем, даже если он-виновен.
-------------------------------------- Истинная справедливость-......
|
| 12 мая 2008 23:27 |
|
 |
|
 Сообщение # 4
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Я пока что не вижу категорических доказательств того, что ББ хоть в чем-то виноват. А считать кого-то непогрешимым и всегда во всем правым лишь из-за того, что у него логин "L" - бред. Мне вот лично ББ всегда казался, если говорить откровенно, намного поинтеллектуальнее этого нашего "L". А уж то, что обращение на Сакура-ТВ недвусмысленно сравнивает осужденного с L Taylor`ом - так тот и был, если вы помните, преступником, специально предназначенным самим L на смерть на алтаре его расследования. Такое же буквально пинком вытуривание мне кажется как минимум необоснованным. Это, конечно, не мое дело... Но, раз уж ББ по врожденной скромности не заявляет открытого протеста, может, стоит хотя бы спросить общественного мнения по данному вопросу?...
|
| 13 мая 2008 09:55 |
|
 |
|
 Сообщение # 5
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Я согласен с Ягами-куном. Хотелось бы увидеть четкие доказательства, того что L не навредит простым пользователям-это раз. Второе, что ББ действительно такая змея, как его пытаются выставить. ну и третье, что вот так вот, по одному тому, что Л сказал, сделать так, тут же делать это....бред по-моему. А , если L захочет вообще, чтобы все начали убивать и кромсать друг друга, то что?Вы будите убивать других пользователей?Причем, тех которые не в чем не виноваты! Я категорически НЕ согласен с обвинениями в сторону ББ. Он пытался защитить нас, простых пользователей.В отличии от L, который над нами эксперементирует.
|
| 13 мая 2008 12:00 |
|
 |
|
 Сообщение # 6
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Я согласен с Ватари, ББ должен покинуть дом Вамми. Я действительно сожалею, что согласился с обвинением в сторону L... Письмо L действительно было весомо, но смерть Ватари выбила меня из колеи, а обвинения против L добили. И в состоянии аффекта, я сказал свое слово. ББ выдвинул обвинения против ведущего детектива. Это действительно непростительно.
-------------------------------------- http://anime-manga-hentai.ru/index.php?do=static&page=death_note_role_game&user=KaZuKi
|
| 13 мая 2008 14:08 |
|
 |
|
 Сообщение # 7
|
Каваяшка
Предупреждения:
|
Не знаю, что и сказать. Такие резкие обвинения... И ведь в тюрьму посажен не настоящий L, а некто, кто не слишком удачно играл эту роль. Есть ли доказательства того, что Бейонд заключил договор с Кирой, как утверждает L по Сакура-ТВ? Я думаю, мы не можем позволить себе судить, основываясь только на эмоциях... да, очень больно, когда один из команды выступает против другого, но нужно ведь разобраться в фактах... Возможно, я чего-то не понимаю, и Вы во всем правы, Ватари-сан. Но пока я не решусь согласиться со столь жестким решением.
-------------------------------------- "А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла..." (с) Мельница
|
| 14 мая 2008 04:33 |
|
 |
|
 Сообщение # 8
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Цитата: KaZuKi ББ выдвинул обвинения против ведущего детектива. Это действительно непростительно. Так эта должность, выходит, автоматически дает гарантию невиновности во всем любому, ее занимающему?...)
|
| 14 мая 2008 04:39 |
|
 |
|
 Сообщение # 9
|
Отаку
Предупреждения:
|
Ватари ,как ни странно,я тоже не одобряю вашего поступка с BB. Я не адвокат, но то что выдвинул BB было весомое и тогда я сделала свой выбор. Каждый имеет право на ошибку,если то ,что считал BB неправильным,мы ,точнее .Вы должны дать ему еще один шанс Yagami_Light, стоит хотя бы спросить общественного мнения по данному вопросу?... Совершенно согласна с вами,Ягами
-------------------------------------- У кошки четыре ноги:вход,выход,земля,питание.
|
| 14 мая 2008 09:24 |
|
 |
|
 Сообщение # 10
|
Отаку
Предупреждения:
|
Н-да...я чувствую, что уже никому доверять нельзя...
-------------------------------------- Если не можешь выполнить взятое на себя лучше умри!
|
| 16 мая 2008 00:57 |
|
 |
|
 Сообщение # 11
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Уважаемые подозреваемые в массовых убийствах, пользователи проекта и участники,
Позвольте ответить сразу всем вам: Beyond_Birthday, выгнан из дома Вамми не за обвинение кого-то в чём-то, а за нарушение правил Дома, которые я назвал при основании. Те, кто состоит в Доме Вамми не должны обвинять, убивать и действовать против друг друга. Beyond_Birthday следовало до вынесения обвинений обсудить причастность L в самом доме.
|
| 16 мая 2008 20:21 |
|
 |
|
 Сообщение # 12
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Watari, т.е. если один из дома вамми убивает и т.д. и т.п. то его нельзя трогать\обвинять?Типа пусть делает все, что хочет?Оригинально Ватари...Хорошенькая справедливость, нечего сказать.
|
| 16 мая 2008 20:35 |
|
 |
|
 Сообщение # 13
|
Шинегами
Предупреждения:
|
Цитата: Правила для вступивших в Wummy Тот, кто находятся в сообществе могут получать информацию об ip жертв другого члена сообщества. Если вы в сообществе Wummy, вы не должны убивать других членов сообщества Wummy Цитата: Watari Те, кто состоит в Доме Вамми не должны обвинять, убивать и действовать против друг друга. Я что-то пропустил...? По моему скромному мнению, эти фразы имеют слегка разный смысл...)
|
| 16 мая 2008 22:35 |
|
 |
|
 Сообщение # 14
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Похожие, но смысл в корне разный.
|
| 16 мая 2008 22:42 |
|
 |
|
 Сообщение # 15
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Kamia, Beyond_Birthday, был изгнан из Дома Вамми. Решение принято. Изгнан за нарушение нашего общего единства, духа. Разве нельзя было до выноса сора из избы разобраться между собой?
|
| 16 мая 2008 23:15 |
|
 |
|
 Сообщение # 16
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Ватари, просто не надо было L нападать на пользователей...между прочим его невиновность не доказана...ББ нас защитил, чего не смог сделать L!
|
| 16 мая 2008 23:21 |
|
 |
|
 Сообщение # 17
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Цитата: Watari за нарушение нашего общего единства, духа. Как я уже когда-то говорил, в доме Вамми вообще-то никогда не было духа единства. Дом Вамми - это банка с безумными ядовитыми пауками. И нарушать там нечего.) Иначе и быть не может в атмосфере этой вечной гонки за вторым местом после L. Как я вижу, все решено, и на мнение общественности вам плевать. Ясно. Однажды дождливой весенней ночью Б вдруг тихо исчез, навсегда ушел из дома Вамми - и никогда уже не возращался... Теперь я знаю, почему.
|
| 18 мая 2008 01:41 |
|
 |
|
 Сообщение # 18
|
Шинегами
Предупреждения:
|
И я даже понимаю, почему Ватари так торопится меня вышвырнуть... Иначе обвинение, выдвинутое против меня, тоже попадает под его слова о неприкосновенности детей Вамми)
|
| 18 мая 2008 08:05 |
|
 |
|
 Сообщение # 19
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Позвольте внести ясность со стороны техники. Технически, никто не оправдывал L и не признавал его виновным/невиновным, ICPO - совет, обладающий максимальными полномочиями, ещё не принял решения, которое мы, администраторы, обязаны будем выполнить.
-------------------------------------- Ктулху, не ешь меня! Мой моск украла Дота! Я лох.
|
| 18 мая 2008 14:45 |
|
 |
|
 Сообщение # 20
|
Анимешник
Предупреждения:
|
А может новый Кира - это Beyond_Birthday,? У него даже и мотивчик для убийства Васи подходящий есть... )
|
| 28 мая 2008 17:20 |
|
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |