Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

Быстрый ответ Ответить
 Beyond_Birthday
Pilulkin
25 апреля 2008 22:42
Сообщение #1

Предметы:
{awards}
{awards-link}

• 0

Предупреждения:
0 / 5
Сильно повреждены конечности. Пролежит точно до мая месяца...
L
26 апреля 2008 01:36
Сообщение #2

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
Beyond Как ты себя чувствуешь ???? Где это случилось ??? как ???
Ryuk
26 апреля 2008 11:30
Сообщение #3

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
* прилетел сквозь все стены, подлетел к потолку, осматривает палату на предмет наличия страждущих и принесённых яблок. яблок нет, поэтому приземляется в углу на голову. Начинается "ломка" *

--------------------
Шинигами любят яблоки...
Beyond_Birthday
26 апреля 2008 20:45
Сообщение #4

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Вода... откуда вода? Я все-таки упал в ту лужу...? Что-то мешает мне двигаться... Почему так темно...? И больно... Бейонд с трудом приоткрыл глаза, тут же снова зажмурившись от показавшегося ослепительно ярким света. Где я? Белый потолок... Больница? Почему я здесь? Кто-то что-то говорит... Вчера... на меня напали? Ох... Вторая попытка оглядеть окружающее пространоство была предпринята с большей осторожностью и увенчалась успехом. L...?
- Здрств... - с первого раза не удалось выговорить даже приветствия, пересохшие губы не слушались. Облизав губы, Бейонд попробовал еще раз. - Здравствуй, Эль. Как себя чувствую? Странно, но почти ничего не болит. Похоже, меня накачали обезболивающими. Ксо, пить хочется ужасно...- Мужчина сделал паузу, переводя дух, и попытался достать стоящий на тумбочке рядом с кроватью стакан с водой. Перевязанные руки слушались плохо, и вода в основном расплескалась по подушке и самому Бейонду. - Ксо... Ладно, сойдет.
Ответить на остальные вопросы Эля было труднее, чем на вопрос о самочувствии. Воспоминания о нападении были отрывочными - причем, судя по тому, что все-таки осталось в памяти, это было и к лучшему.
- Я вчера... или когда? Сколько я тут провалялся?... В общем, я задержался в штабе расследования, возвращался домой, когда уже стемнело. На меня напали в двух кварталах от дома, у пустого особняка. Ну, знаешь, того, про который говорят, что там призраки водятся? - Бейонд слабо улыбнулся. - Напали со спины, я даже нож не успел выхватить. И нападавшего не разглядел, не знаю даже, мужчина это или женщина... Собственно, все. Слушай, можешь позвать врача, я хочу знать, что со мной было и сколько мне тут валяться...
Pilulkin
26 апреля 2008 20:51
Сообщение #5

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
А вы что же, батенька уже на ружу собрались?
Yagami_Light
26 апреля 2008 21:16
Сообщение #6

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Круто, даже по правилам словесок пишешь :D Респект.

- Ну вот, черт побери, допрыгался, глава расследовательской группы...
Лайт вошел следом за L. Он, конечно же, не мог не проведать свое непосредственное начальство по делу маньяка.
Стоило тебе взяться за это - как сразу же такие последствия.
Заметив проблемы ББ со стаканом, Лайт решил не наблюдать за последующими жалкими попытками попасть им обратно на тумбочку и , взяв его из рук больного, поставил пустой стакан на место сам.
Ну, как твое, как ни тупо прозвучит этот вопрос, самочувствие? И, что куда как более важно, какие будут распоряжения нам с Мисорой. Пока еще чего не случилось неприятного...

Но все-таки написанный по всем правилам отыгрыш смотрится здесь как-то странно...)
Beyond_Birthday
26 апреля 2008 22:02
Сообщение #7

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Если длинные посты писать абы как, не понятно нифига.

Бейонд оглядел вошедших, в первую очередь обратившись к доктору.
- Доктор, я понимаю, что я не в лучшем состоянии... но маньяк не будет ждать, пока я поправлюсь. Прямо сейчас, боюсь, наружу не получится, - он выразительно покосился на свои перебинтованные руки и залитую водой подушку. - Но чем скорее, тем лучше... как только самочувствие позволит.

Далее он переключил внимание на Лайта. Хм, а Наоми не пришла... впрочем, оно и к лучшему, нечего пугать девушку зря.

- Здравствуй, Лайт... Самочувствие, как удивительно, неплохое... наверняка меня накачали кучей обезболивающих... - Бейонд на секунду задумался. - Что касается расследования... Да, похоже, в данном случае причиной нападения послужило именно расследование. Возможно, мы нашли что-то важное, но сами еще это не поняли, а вот маньяк испугался? Собери данные по всем нападениям вместе, сравни. Я очень надеюсь, что ты сможешь заменить меня в расследовании, пока я не в форме. Ты ведь слышал мой ответ Элю кастельно обстоятельств нападения? Приступай вместе с Мисорой к работе, и заглядывайте иногда, обсудить ход расследования.
Мужчина откинулся на подушку, утомленный столь длинной речью. Нет, ну начерта меня понесло туда? И ведь никого не было вроде в той теме, я специально посмотрел.
Надеюсь, никто из них не пострадает... Кстати, будь осторожнее. И Наоми передай, чтобы одна по возможности не ходила.

Странно, зато четко понятно, где мысли, где действия, а где речь... А вообще, если честно, я случайно на ролевочный стиль сбился)
Pilulkin
4 мая 2008 02:24
Сообщение #8

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Я могу отпустить вас из госпиталя досрочно, если у вас и правда есть столь важные дела. Вы можете временно вернуться к расследованию.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования