Если длинные посты писать абы как, не понятно нифига.
Бейонд оглядел вошедших, в первую очередь обратившись к доктору.
- Доктор, я понимаю, что я не в лучшем состоянии... но маньяк не будет ждать, пока я поправлюсь. Прямо сейчас, боюсь, наружу не получится, - он выразительно покосился на свои перебинтованные руки и залитую водой подушку. - Но чем скорее, тем лучше... как только самочувствие позволит.
Далее он переключил внимание на Лайта. Хм, а Наоми не пришла... впрочем, оно и к лучшему, нечего пугать девушку зря.
- Здравствуй, Лайт... Самочувствие, как удивительно, неплохое... наверняка меня накачали кучей обезболивающих... - Бейонд на секунду задумался. - Что касается расследования... Да, похоже, в данном случае причиной нападения послужило именно расследование. Возможно, мы нашли что-то важное, но сами еще это не поняли, а вот маньяк испугался? Собери данные по всем нападениям вместе, сравни. Я очень надеюсь, что ты сможешь заменить меня в расследовании, пока я не в форме. Ты ведь слышал мой ответ Элю кастельно обстоятельств нападения? Приступай вместе с Мисорой к работе, и заглядывайте иногда, обсудить ход расследования.
Мужчина откинулся на подушку, утомленный столь длинной речью. Нет, ну начерта меня понесло туда? И ведь никого не было вроде в той теме, я специально посмотрел.
Надеюсь, никто из них не пострадает... Кстати, будь осторожнее. И Наоми передай, чтобы одна по возможности не ходила.
Странно, зато четко понятно, где мысли, где действия, а где речь... А вообще, если честно, я случайно на ролевочный стиль сбился)