Аниме - это японское искусство анимации. Наш портал посвящён аниме-культуре в России. Хотите знать что такое аниме и манга?
Аниме портал    

Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.

Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.

Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.

Последние сообщения с аниме форумов:

2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
 Расследование дел без L, Помощь в расследовании дел.
Sacumi Hirudeshu
22 апреля 2008 01:40
Сообщение #21

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Отаку
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Прошу меня так же допустить к расследованию. Я ненавижу киру всем сердцем и не могу сидеть сложа руки!

--------------------
Если не можешь выполнить взятое на себя лучше умри!
L
22 апреля 2008 21:33
Сообщение #22

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Шинегами
  • 102

Предупреждения:
1 / 5
пока нет может в скоре
Yagami_Light
23 апреля 2008 19:47
Сообщение #23

Предметы:
{awards}
{awards-link}
Мега аниме фанат
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Watari
Я понимаю вашу обиду, не позволяйте ненависти ослепить вас. Вы будете рекомендованы в группу Investigation (ох...) для расследования дела маньяка. Прошу вас не учавствовать в обсуждениях следственной группы по делу Киры.

Ненависть?... Что вы, откуда... Ненависть слишком нерациональное чувство. В дело Киры не полезу, ок. Спасибо.)

« · Wummy house · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Получите свою планету в онлайн стратегии Xcraft, создайте империю!

Начать игру: за терран или за зергов
+2500 металла +2500 минералов

Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.

Не установлен флеш-плагин
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования