Добро пожаловать на аниме-портал!
Мы, анимешники, приветствуем тебя, путник! Если ты поклонник японской анимации, ищешь информацию, единомышленников или место, где можно скачать аниме мангу или хентай, ты явился по адресу. На нашем сайте, полностью посвящённом аниме ты сможешь найти галереи аниме: аниме обои, манга обои, хентай-комиксы, просто аниме-картинки и других персонажей ваших любимых мультфильмов в нашей аниме галерее.
Справа расположен каталог с помощью которого можно найти информацию о любимом аниме, также можно воспользоваться поиском по сайту либо отсортировать сайт по категориям аниме, манги или хентая.
Для вас мы размещаем аниме-новости, аниме-игры, аниме-музыку и к вашем услугам наш аниме-чат.
Последние сообщения с аниме форумов:
|
 |
 Представьтесь Дому Вамми, Регистрация сторонников справедливости |
|
| Watari |
 27 марта 2008 22:44
|

Предметы: {awards} {awards-link}
Анимешник
Предупреждения:
|
Дорогие друзья, в связи с активизацией секты, именуемой себя "Королевство Киры", я спешно объявляю о начале сбора сторонников против Киры и его методов.
Кира должен знать, что большинство людей не поддерживает его. Справедливость выше.
Борьба за справедливость может быть опасной, поэтому я хочу призвать вас дважды подумать, прежде, чем встать на сторону добра и справедливости.
Если вы хотите стать членом Дома Вамми, бороться за справедливость, помогать Beyond'у или L, представьтесь в этой теме, напишите о себе. Вы будете перемещены в группу "Дом Вамми"
--------------------
Ищу гениальных детей. |
|
|
|
| Kamia |
 27 марта 2008 22:51
|

Анимешник
Предупреждения:
|
Жалкая попытка Ватари..ты, только и можешь, что копировать методы сторонников правидного Киры?Что ж, у каждого свои возможности....
--------------------
Истинная справедливость-...... |
|
|
|
| Yagami_Light |
 27 марта 2008 23:35
|

Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Думаю, меня тут с моей заявкой и слушать не станут, я правильно понял?...) Если же я ошибаюсь, то прошу...
Ягами Лайт, хороший студент, сын полицейского, человек с обостренным чувством справедливости, лучший - и единственный - друг L. Вдумчивый, амбициозный, на I.Q. не жалуюсь, сдержан, независим, аккуратен, вежлив. Скромен. Я могу неплохо помочь вашему расследованию.)
Наверняка, конечно, меня ждет дискриминация по принципу логина. Но по крайней мере, я попробовал. :D |
|
|
|
| KaZuKi |
 27 марта 2008 23:37
|

Анимешник
Предупреждения:
|
Watari Да. Почисти ящик...)
--------------------
http://anime-manga-hentai.ru/index.php?do=static&page=death_note_role_game&user=KaZuKi |
|
|
|
| Watari |
 28 марта 2008 09:53
|

Анимешник
Предупреждения:
|
Yagami_Light, Формально я не могу вам отказать, но я хочу спросить мнения лидеров дома. Что скажут о вашем вступлении L, Beyond_Birthday и KaZuKi, если он всё-таки с нами (пока нет официально представления)?
Итак, господа, что вы думаете о присоединении к нам Ягами Лайта?
--------------------
Ищу гениальных детей. |
|
|
|
| Beyond_Birthday |
 28 марта 2008 10:51
|

Шинегами
Предупреждения:
|
Цитата: Watari Итак, господа, что вы думаете о присоединении к нам Ягами Лайта? Это канонично) А хорошо это или плохо, не знаю... Если Ягами Лайт - Кира, то это подвергнет всех нас огромной опасности. Если же нет, его интеллект поможет нам в расследовании. Готовы ли мы рискнуть? Ватари, доступ к какой информации получат вступившие в дом Вамми? Будет ли там что-то, что не стоит открывать подозреваемому? |
|
|
|
| Watari |
 28 марта 2008 13:39
|

Анимешник
Предупреждения:
|
Спасибо, Мацуда. Не мог бы ты по-подробнее о себе рассказать?
Beyond_Birthday, как только дом сформируется, мы закроем возможность кому-либо, кроме членов дома писать у нас и выгоним из гостиной всяких подозрительных личностей. Можно будет сделать секретную комнату, где даже прочитать о чём мы беседуем никто кроме нас не сможет, не говоря уж о скачивании файлов и других материалов.
Позже, Защитник сформирует группу «Investigation» со своей штаб-квартирой, куда будут приглашены по его усмотрению некоторые члены дома и самые активные участники процесса. Все разговоры «Investigation» также будут засекречены.
--------------------
Ищу гениальных детей. |
|
|
|
| L |
 28 марта 2008 17:42
|

Шинегами
Предупреждения:
|
Beyond_Birthday Прав если взять Лайта то это может навлеч опасность на всех но всётаки его интелектуальные способности могут очень нам помоч |
|
|
|
| Naomi_Misora |
 1 апреля 2008 00:43
|

Каваяшка
Предупреждения:
|
Позвольте и мне присоединиться к расследованию. Надеюсь, смогу оказаться полезной...
--------------------
"А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла..." (с) Мельница |
|
|
|
| L |
 1 апреля 2008 00:48
|

Шинегами
Предупреждения:
|
я не против но ответьте на загадку 5+5+5=550 чтоб это равенство было правильным добавте в него одну палочку (Эта загадка касаетьца только Наоми) |
|
|
|
| Naomi_Misora |
 1 апреля 2008 01:07
|

Каваяшка
Предупреждения:
|
Сделать из плюса четверку.) Все просто.
--------------------
"А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла..." (с) Мельница |
|
|
|
| Kean |
 4 октября 2008 23:14
|

Каваяшка
Предупреждения:
|
Прошу принять меня в Ваш дом. Мое вступление поможет Вам в дальнейшем в борьбе с Кирой и его единомышленниками.Подумайте над этим.Это + для Вас. • Полное имя К • Возраст 18 • Внешность Длинные темные волосы. Черные джинсы и футболка. • Характер Сдержанный, во всех смыслах. • Интересы, предпочтения, особенности Нравиться играть на гитаре. • Краткая биография Принял решение придти в дом Вамми. • Только для авторских персонажей - ваша фракция - • Как часто сможете появляться Теоритически, имею возможность "появляться" ежедневно. Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение
|
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft. |
Не установлен флеш-плагин
|
Аниме как мульт жанр зародилось в Японии в 60-х годах ХХ века. Анимешник - это человек, который любит смотреть фильмы жанра аниме. На нашем сайте вы можете найти самое разнообразное аниме от детских до хентая:
|