Цитата: L
странный смех Казуки иль может ты не честно играеш ?
Ладно. Вот по этому поводу мне хотелось бы сейчас сделать заявление.
Тут
НИКТO не играет честно. Кроме, разве что, людей типа -L- или Лайта, относящихся к этому голосованию совершенно пофигистично.
Кто-нибудь правда верит, что проголосовала такая толпа реальных людей?... Да и на всем форуме-то столько нет и никогда не было.
"Защита от многократных голосов"... Ну да, всего лишь обыкновенный IP-счетчик. Что он сделает...
Случалось мне наблюдать, как цифра подскакивала на 40-50 разом, как только тот или иной участник оказывался вечером онлайн. Ведь сменить IP - очень просто, знаете ли.
И очень странно, что администраторы не подумали об этом сразу. Если человек подключен с модема или переменного айпи, достаточно подключиться заново. В противном же случае - есть списки проски-серверов. Это дольше, но тоже действует. И то, и другое, имеет чрезвычайно отдаленное отношение к объективности и Справедливости.
Да, я сам тоже использовал это. Ведь глупо проигрывать из-за такого. Сначала хочется позвать друзей, что уже, в общем-то, нечестно... потом обнаруживаешь, что и друзья-то не нужны, сиди и кликай, до посинения.
И ты знаешь, что, как только ты доведешь свой счетчик до хотя бы малейшего преимущества, соперники точно так же сядут и покликают - и бессмысленная пустая гонка снова начнется с начала. Само осознание всей этой схемы - очень угнетает.
Так почему я пишу все это?...
Мне за саму Справедливость обидно. Чему же нас всех учили в Вамми-доме?... Обидно за все красивые слова о ней, обернувшиеся такой механической гонкой и накручиванием.
В конце-концов, чем такой детектив будет лучше Киры? Будет ли он достоин бороться с ним?...
Вот и все, что я хотел сказать.