Создание дома, Цель дома Вамии в игре
 |
|
 Сообщение # 1
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Беспредел начинается! По какому праву убили Эля? второй эпизод даже не кончился!!! Кто убил? С согласия администрации, мы создаём этот дом для объединения наиболее сильных игроков для противостояния Кире и выдвижения того, кто сможет олицетворять справедливость! Скоро мы проведём выборы детектива, наделённого особыми полномочиями!
-------------------------------------- Ищу гениальных детей.
|
| 15 февраля 2008 19:29 |
|
 |
|
 Сообщение # 2
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Я буду представлять интересы пользователей. Надеюсь меня пожалеют и не будут пока убивать. Так же мною будет проведён конкурс на лучшего Эля... из тех что остались........ 
|
| 15 февраля 2008 19:41 |
|
 |
|
 Сообщение # 3
|
Шинегами
Предупреждения:
|
Старик, что ты можешь! Ватари, ты хочешь, кажется, знать все правила? Так вот, знай! Никто не имеет имунитета! С помощью тетради смерти убит может быть КАЖДЫЙ.
-------------------------------------- Шинигами любят яблоки...
|
| 15 февраля 2008 19:55 |
|
 |
|
 Сообщение # 4
|
Анимешник
Предупреждения:
|
-------------------------------------- http://anime-manga-hentai.ru/index.php?do=static&page=death_note_role_game&user=KaZuKi
|
| 15 февраля 2008 20:48 |
|
 |
|
 Сообщение # 5
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Как вкручивают лампочку герои Death Note?
L держит лампочку двумя пальцами и долго рассматривает. Наконец делает вывод, что она не съедобна и не причастна к делу Киры. После чего теряет к ней интерес. Лампочку вкручивает Ватари. Если Ватари нет, на лампочку случайно садится зазевавшийся Мацуда.
Лайт решает, соответствует ли вкручивание лампочки на данный момент его планам. По привычке пишет в Тетради имя преступника, причину смерти указывает как "Сердечный приступ в 20.00 после вкручивания восьмисот лампочек в одном из жилых кварталов Токио", подстраивает маршрут жертвы так, чтоб лампочка была вкручена, где надо.
Миса-Миса пытается всё сделать сама, в процессе ломает ноготь и начинает дуться на лампочку и весь мир заодно. Лампочку (к тому моменту покрашенную в чёрные и розовые сердечки лаком для ногтей) вкручивает Рем. Если Рем нет, Миса бежит к Лайту и канючит: "Лаааайт, ты же меня люююбишь? Я всё для тебя сдееелаю! Только вкрути лампочку!". Раздражённый Ягами-младший, который только что разобрался с первой лампочкой, посылает Мису к Миками.
Миками восторженно пялится на священный предмет, которого касался взгляд (а, может быть, и руки!!) Ками, обещает Мисе выполнить указания бога незамедлительно и неукоснительно. Дрожащими руками вкручивает лампочку, потом два с половиной часа вдохновенно вещает ей о Новом Мире. Лампочка не выдерживает и взрывается, следующие два часа Миками рыдает, что недостоин доверия Ками. Лампочка уже хотела бы - но второй раз не взорвёшься...
Мелло пытается заставить лампочку вкрутиться саму, угрожая ей пистолетом. Лампочка по-партизански молчит, отказываясь сотрудничать. Мелло зовёт Мэтта и заставляет его самого заниматься "этими технологическими глупостями". Через 10 минут лампочка на месте, светит, слушается голосовых команд, подогревает тосты и качает фильмы из интернета. Если Мэтта нет, Мелло, злобно посмеиваясь, запечатывает лампочку в коробку, пишет "От Киры" и отсылает её Ниа.
Ниа получает странную коробку по почте, очень надеется, что там очередная головоломка, но там оказывается лампочка, почему-то вся в следах шоколада. Ниа по инерции разбирает лампочку на составные части, собрать обратно не может, потому что вакуум потерялся где-то среди паззлов. Ниа спихивает детали лампочки на Джеванни. Джеванни за ночь выучивает как делать стекло из песка, мешать осмиево-вольфрамовый сплав и откачивать воздух в бытовых условиях. Пробует выдувать колбы разных форм, заменяет вакуум на азотно-аргоновую смесь, на рассвете наконец сотворяет Идеальную Поддельную Лампочку. Вкручивает её. Если Джеванни нет, то детали лампочки, впечатлившись надписью на коробке, под шумок ныкает и относит Мелло Халль Лиднер. Это она зря. inari_laikvendi(c)
-------------------------------------- Ктулху, не ешь меня! Мой моск украла Дота! Я лох.
|
| 16 февраля 2008 00:36 |
|
 |
|
 Сообщение # 6
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Вот только лампочки вкручивать скоро будет не за кого. Одного Эля больше нет. Теперь все, чей ip-адрес есть в списке Киры в опасности.
|
| 16 февраля 2008 14:51 |
|
 |
|
 Сообщение # 7
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Цитата: Watari Одного Эля больше нет. *злорадная усмешка* Спокойно, у нас есть запасные.)
|
| 16 февраля 2008 14:53 |
|
 |
|
 Сообщение # 8
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Как-то не хочется говорить "бугага", но будем надеятся, что мы сможем выбрать 1 единственного L, который будет бороться с Кирой и которому дадут обещаные полномочия.
Добавлено после: если конечно все не разбегутся в страхе.
|
| 16 февраля 2008 14:59 |
|
 |
|
 Сообщение # 9
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Цитата: Watari Как-то не хочется говорить "бугага", Да уж, Ватари, говорящий "бугага" - слабопредставимая картина.) Цитата: Watari обещаные полномочия. Какие именно?...
|
| 16 февраля 2008 15:04 |
|
 |
|
 Сообщение # 10
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Для баланса нужна какая-то сдерживающая сила. Перед убийством Эля я заметил ник Kira и сразу понял что это не к добру. Для создания баланса я попросил администрацию сделать "Дом Вамми", который после выборов L получит дополнительные возможности. Конкретно будет известно позже.
|
| 16 февраля 2008 15:09 |
|
 |
|
 Сообщение # 11
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Интересно, старик, а ты взял бы меня на эту должность? ;)
|
| 16 февраля 2008 15:18 |
|
 |
|
 Сообщение # 12
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Хех, очередная жертва для Киры...)
-------------------------------------- http://anime-manga-hentai.ru/index.php?do=static&page=death_note_role_game&user=KaZuKi
|
| 16 февраля 2008 19:41 |
|
 |
|
 Сообщение # 13
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
Каждый - потенциальная жертва. Впрочем, наверное, можно добиться некоторых гарантий... если знать, кому принести свою присягу.
|
| 16 февраля 2008 19:46 |
|
 |
|
 Сообщение # 14
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Цитата: Yagami_Light Каждый - потенциальная жертва. Даже спорить не буду, я догадываюсь кому следует принести присягу, и возможно даже согласен, разве что...хотелось бы узнать условия этой присяги и различные гарантии... )
|
| 16 февраля 2008 21:43 |
|
 |
|
 Сообщение # 15
|
Анимешник
Предупреждения:
|
KaZuKi, Вы сказали, что знаете кому принести присягу. Не могли бы вы уточнить кому? Может у вас есть дополнительная информация?
|
| 19 февраля 2008 11:06 |
|
 |
|
 Сообщение # 16
|
I'll show you, L
Предупреждения:
|
Цитата: Watari KaZuKi, Вы сказали, что знаете кому принести присягу. Не могли бы вы уточнить кому? Может у вас есть дополнительная информация? Неужели сложно догадаться кому нужно присягать????
-------------------------------------- Someday, I'll show you a brilliant world.
|
| 19 февраля 2008 18:55 |
|
 |
|
 Сообщение # 17
|
Шинегами
Предупреждения:
|
Цитата: Kira Неужели сложно догадаться кому нужно присягать???? Тебе ? даже еслиб ты мог меня убить, я бы точно не присягнул ) P.S:Я говорю то что думаю хоть и знаю что мои слова мне могут дорого стоить !
|
| 19 февраля 2008 22:00 |
|
 |
|
 Сообщение # 18
|
Анимешник
Предупреждения:
|
Цитата: KaZuKi я догадываюсь кому следует принести присягу Догадки были ошибочны. Цитата: KaZuKi и возможно даже согласен Я сказал возможно, а не согласен.
|
| 19 февраля 2008 22:28 |
|
 |
|
 Сообщение # 19
|
Шинегами
Предупреждения:
|
|
| 20 февраля 2008 00:08 |
|
 |
|
 Сообщение # 20
|
Мега аниме фанат
Предупреждения:
|
L, зачем ты его дразнишь?... Он и так недобрая личность...)
|
| 20 февраля 2008 12:13 |
|
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |